Un piatto da consumare freddo,molto indicato nel periodo primavre-estate.
Ricetta:
Prosciutto cotto magro o di tacchino
250 ml di acqua
1 cucchiaino di dado magro
2 fogli di gelatina
1 sottiletta light
fiocchi di latte
Procedimento:
Mettere in ammolo la colla di pesce in acqua fredda per circa 10/15".
Far bollire l'acqua con il dado.
Prendere il prosciutto cotto e mettere per ogni fetta al centro una striscia di sottiletta, arrotolare.
Mettere la colla di pesce strizzata dentro l'acqua e spattare che si sciolga.
Disporre il prosciutto in delle formine con i fiocchi di latte a piacere,potete mettere tutto anche in una sola terrina a vostro se non avete le formine.
Versare il brodo con la gelatina sopra il prosciutto ,lasciare raffreddare una mezzoretta e mettere in frigo per almeno 5/6 ore.
Potete accompagnarlo con della bresaola è ottimo!
Consiglio:
Nei giorni PV potete mettere all'interno del prosciutto della verdura,il risultato sarà ottimo .
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
domenica, maggio 06, 2012
venerdì, maggio 04, 2012
Pietanza mista fase crociera giorni PV
Un bel piatto unico in fase crociera...
Ricetta:
2 fettine di manzo sottili
1 Peperone grande
1 zucchina tonda
1 cipolla
1 cucchiaino di dado magro
prezzemolo
acqua qb
Procedimento:
Tagliare il peperone a strisce , la zucchina a fettine sottili e anche la cipolla,mettere in padella antiaderente con un bicchiere d'acqua e il dado,lasciare cuocere dolcemente a fiamma moderata,aggiungere acqua se la verdura si asciuga troppo,per almeno 20 minuti.
Tagliare a pezzettini la carne aggiungerla nelle verdure, aumentare la fiamma per 3 minuti,aggiungere un pizzico di sale e servire.
Ricetta:
2 fettine di manzo sottili
1 Peperone grande
1 zucchina tonda
1 cipolla
1 cucchiaino di dado magro
prezzemolo
acqua qb
Procedimento:
Tagliare il peperone a strisce , la zucchina a fettine sottili e anche la cipolla,mettere in padella antiaderente con un bicchiere d'acqua e il dado,lasciare cuocere dolcemente a fiamma moderata,aggiungere acqua se la verdura si asciuga troppo,per almeno 20 minuti.
Tagliare a pezzettini la carne aggiungerla nelle verdure, aumentare la fiamma per 3 minuti,aggiungere un pizzico di sale e servire.
giovedì, maggio 03, 2012
Torta morbida Fase crociera PV-PP
Per non risvegliarsi con l'amaro in bocca.... :-)
Ricetta:
4 uova
10 cucchiai di crusca d’avena
2 yogurt bianchi 0,1%
4 cucchiaini di dolcificante
1 cucchiaio di cacao magro
1/2 mezza bustina di lievito per dolci
Aroma di vaniglia
Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Con le fruste elettriche sbattere i tuorli con il dolcificante ,aggiungere lo yogurt e le crusche , montare gli albumi a neve ferma , mescolare entrambi i composti delicatamente ,aggiungere il lievito , versare il contenuto nella tortiera e infornare per circa 25/30"
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