Questo mese ho perso solo 1 kg e detto così sembra davvero poco,peró i
cm continuano ad andare via infatti all'inizio di questo mese entravo in
una taglia 46 larga e oggi ho una bella 44 !
Avrei dovuto finire
la fase crociera per metà settembre ma l'ho prolungata per un altro
mese, la cosa non mi pesa sinceramente la vivo in modo abbastanza
tranquillo infatti continuo a mangiare come sempre,anche se devo dire
che questi ultimi kiletti sono proprio affezionati e non mi vogliono
abbandonare, ma alla fine la mia perseveranza vincerà su di loro.
Questo
mese sono anche stata in stagnazione con il peso ,ossia peso bloccato
per oltre 25 gg,così dal coaching ho avuto il consiglio di fare la folle
giornata chiamata G-DAY.
Questa appunto folle giornata chiamata
così perchè per fare una cosa simile biaogna essere davvero folli
,consiste nel mangiare in una giornata solo 3 gallette fatte con 1
albume e 1 cucchiaio di crusca d'avena per ogni pasto .
(colazione,pranzo
e cena) accompagnata ognuna da 200 grammi di formaggio magro allo 0%
tipo il linessa più 2 litri d'acqua durante tutto il giorno.
Ho
avuto un bel risultato perchè ho perso 1,600kg peró vi assicuro che è
stata dura ho sofferto la fame davvero e non lo rifaró mai più questo è
sicuro.
Cmq la perdita di peso nn è mai così tanto a sentire
altre ragazze folli come me che lo hanno fatto, hanno perso da 500 a 800
gr nn di più .
Cmq serve per sbloccare lo stallo.
Credetemi meglio aspettare che il peso si sblocchi da solo ,tanto con la costanza prima o poi deve scendere per forza.
Ora peso 63.5 e dovrei scendere sotto i 60.
Dopo
questo mese non mi peseró più tutti i giorni,lo sconsiglio vivamente a
tutti ,meglio pesarsi una volta alla settimana si sta meno stressati vi
assicuro,perchè diamo troppa importanza al numero della bilancia quando
invece non guardiamo la cosa più importante che è la linea che
acquistiamo.
Ho voluto mettere questa foto per consigliare a
tutti di fare questo giochino,mettete la cintura intorno alla vita
,chiudetela al foro che usavate prima della dieta e guardate quanto
spazio vuoto intorno alla vita vi rimane,vi assicuro che in quel momento
la bilancia passerà in secondo piano e guardandovi allo specchio
vedrete un bel sorriso !
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, settembre 29, 2012
mercoledì, settembre 26, 2012
Quardukan malù fase crociera
Ve la ricordate la coppa malù?....
Ricetta:
fare la nutella dietetica con il latte in polvere
80 gr di latte in polvere scremato
120 di latte liquido
tic a piacere
1 cucchiaino di cacao magro
La nutella deve stare in frito almeno 12 ore
Prendere una consezione di quark,ammorbidirla con cucchiaino girandola,aggiungere il dolcificante e l'aroma di vaniglia, metterlo in una ciotola e aggiungere a piacere la nutella.
mettere in freezer per 10/15 minuti prima di gustarla.
Ricetta:
fare la nutella dietetica con il latte in polvere
80 gr di latte in polvere scremato
120 di latte liquido
tic a piacere
1 cucchiaino di cacao magro
La nutella deve stare in frito almeno 12 ore
Prendere una consezione di quark,ammorbidirla con cucchiaino girandola,aggiungere il dolcificante e l'aroma di vaniglia, metterlo in una ciotola e aggiungere a piacere la nutella.
mettere in freezer per 10/15 minuti prima di gustarla.
lunedì, settembre 24, 2012
Dukan Wrap
Come al mc donald's...ma senza grassi!
Ricetta:
Per la crepe/piadina
1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di linessa
Per il ripieno:
200 gr di macinato di vitello magrissimo
1/2 cipolla
1/2 sottiletta
1 cucchiaio di ketchup
Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e il formaggio , distendere delicatamente sulla carta forno e infornare nel forno a 180° per circa 20 minuti
Nel frattempo fate cucinare la carne con un pochino di acqua la cipolla tritata e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.
Una volta pronta la crepestaccatela dalla carta e mettetela su un piatto,adagiate il ripieno ,aggiungete la sottiletta e il ketchup,arrotolatela e buona ppetito... :-)
Consiglio: se siete in pv potete aggiungere delle verdure alla carne
Ricetta:
Per la crepe/piadina
1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di linessa
Per il ripieno:
200 gr di macinato di vitello magrissimo
1/2 cipolla
1/2 sottiletta
1 cucchiaio di ketchup
Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e il formaggio , distendere delicatamente sulla carta forno e infornare nel forno a 180° per circa 20 minuti
Nel frattempo fate cucinare la carne con un pochino di acqua la cipolla tritata e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.
Una volta pronta la crepestaccatela dalla carta e mettetela su un piatto,adagiate il ripieno ,aggiungete la sottiletta e il ketchup,arrotolatela e buona ppetito... :-)
Consiglio: se siete in pv potete aggiungere delle verdure alla carne
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