E per gli amanti della pizza ecco la versione Dukaniana un pò più semplicficata dell'originale.
Questa è una ricetta per la fase PV ( proteine + verdure)
Ricetta per la pasta:
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai di crusca d'avena
1 albume
4 cucchiai di latte magro
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
Per farcirla:
3 surimi
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 cucchiaio di formaggio magro
Procedimento:
far scaldare il forno a 180°
mettere i cucchiai di crusca in un piatto fondo,aggiungere il latte , l'albume e mescolare bene in fine aggiungere un cucchiaio di formaggio spalmabile e lavorare bene il composto.
prendere un foglio di carta da forno,versare il composto sul foglio e distenderlo bene con un cucchiaio,cercare di dargli la forma rotonda,infornare per circa 10 minuti,poi staccare delicatamente la pasta aiutandosi con una spatola ,girare e infornare per altri 2 minuti.
Togliere dal forno e mettere sopra la passata,il formaggio ben sparso e i surimi sminuzzati.
Infornare per altri due minuti e il risultato sarà di una pizza croccante e gustosa.
Se volete potete accompagnare quest delizia con un bel bicchiere di coca cola light,e si nella Dukan è permessa la coca cola light o zero.
BUON APPETITO!
Curiosità:
Gli ingredienti della farcitura potete sceglierli voi,purchè siano quelli consentiti e potete mettere se volete sopra origano e sale.(sale con moderazione)