domenica, aprile 15, 2012

Pizza di tofu Dukan ( PV ) FASE CROCIERA

Non si dice mai di no alla pizza...
Io me la concedo in varie versione, ma con il tofu la preferisco.

Ricetta:

1 panetto di tofu
50 ml di latte
2 albumi
1 cucchiaino di lievito
2 fette di prosciutto cotto
2 cucchiai di passata di pomodoro
origano,sale
3 fette di bresaola
1 sottiletta light

Procedimento:

Frullare il panetto di tofu , con albume e latte,un pizzico di sale e 1 cucchiaino di lievito.
distendere la crema di tofu,sulla carta forno e  cuocere per 15 minuti circa a 180°
Farcire a piacere,infornare per 5 minuti e servire.




Consiglio :
Potete farcirla come più vi piace, frutti di mare, prosciutto, verdure ....date sfogo alla fantasia!

sabato, aprile 14, 2012

Involtini di tacchino e verdure Dukan (PV ) FASE CROCIERA

Mi piace molto avere fantasia in cucina, modificare, inventare e mischiare gli alimenti permessi,soprattutto se sono in giornata pv.

Ricetta:

3 fette di prosciutto di tacchino
4 bastoncini di surimi
2 finocchi lessati
1/2 zucchina lessata
3 foglie di coste ( o bietole) lessate
besciamella Dukan ( guarda quì )
funghi
prezzemolo

Procedimento:

Lessare i funghi o cuocerli al microonde.
Far lessare le verdure con un pochino di sale, una volta cotte tagliare a pezzettini le verdure , aggiungere il prezzemolo , un pizzico di sale e 3 cucchiai colmi di besciamella, amalgamare bene tutto.
Disporre le fettine di tacchino su un piatto,una per volta,mettere al centro le verdure condite e chiudere la fettina.
Spezzettare i surimi e adagiarli sul piatto, mettere anche i funghi, una volta composto il piatto, ricopritre tutto con la besciamella avanzata.


Curiosità:
Le verdure potete sceglierle voi a piacere e per finire sul piatto se vi piace potete mettere una spruzzatina di pepe bianco e Buon Appetito!

Cheesecake Dukan ( PP-PV ) FASE CROCIERA

Un dolce molto buono è appunto il cheesecake, mai potevo immaginare che si potesse fare anche in modo dietetico.
Io ho preferito mettere il composto negli stampini, ma potete fare un unica torla.

Ricetta:

1 confezione di formaggio linessa o philadelphia balance
3 uova o anche solo gli albumi
1 cucchiaio di dolcificante
5 gocce di aroma di limone o vaniglia
300 ml di latte scremato
1 cucchiaio di maizena ( amido di mais)
1/2 bustina di lievito per dolci
 

Procedimento:

Accendere il forno a 180°
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema, versare il tutto nella tortiera o negli stampini e infornare,circa 15/20" , lasciare raffreddare .