martedì, aprile 17, 2012

Bruschettine Dukan ( PV ) FASE CROCIERA

Un'ottima alternativa alla classica bruschetta è la bruschettina Dukan., giornata PV.
Vi garantisco che è ottima!!!

Ricetta:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 albumi
1 cucchiaio colmo di formaggio spalmabile
1 pomodoro bello maturo
1/2 sottiletta (facoltativo)
origano
aglio liofilizzato (opzionale)
sale qb

Procedimento:
Sbattere gli albumi, ma senza montarli a neve aggiungere le crusche e il formaggio spalmabile.
Amalgamare bene tutto,mettere nel microonde per circa 3" alla massima potenza.
Tagliare il pomodoro a dadini e mettere l'origano e il sale,un pò di aglio liofilizzato se piace,spargere tutto sulla bruschetta e tagliare la mezza sottiletta a pezzettini e spargerla sopra.
rimettere nel micrioonde per 10 secondi, gustatela calda o tiepida!


Potete anche gustarla con del salume concesso...e buon appetito!

domenica, aprile 15, 2012

Pizza di tofu Dukan ( PV ) FASE CROCIERA

Non si dice mai di no alla pizza...
Io me la concedo in varie versione, ma con il tofu la preferisco.

Ricetta:

1 panetto di tofu
50 ml di latte
2 albumi
1 cucchiaino di lievito
2 fette di prosciutto cotto
2 cucchiai di passata di pomodoro
origano,sale
3 fette di bresaola
1 sottiletta light

Procedimento:

Frullare il panetto di tofu , con albume e latte,un pizzico di sale e 1 cucchiaino di lievito.
distendere la crema di tofu,sulla carta forno e  cuocere per 15 minuti circa a 180°
Farcire a piacere,infornare per 5 minuti e servire.




Consiglio :
Potete farcirla come più vi piace, frutti di mare, prosciutto, verdure ....date sfogo alla fantasia!

sabato, aprile 14, 2012

Involtini di tacchino e verdure Dukan (PV ) FASE CROCIERA

Mi piace molto avere fantasia in cucina, modificare, inventare e mischiare gli alimenti permessi,soprattutto se sono in giornata pv.

Ricetta:

3 fette di prosciutto di tacchino
4 bastoncini di surimi
2 finocchi lessati
1/2 zucchina lessata
3 foglie di coste ( o bietole) lessate
besciamella Dukan ( guarda quì )
funghi
prezzemolo

Procedimento:

Lessare i funghi o cuocerli al microonde.
Far lessare le verdure con un pochino di sale, una volta cotte tagliare a pezzettini le verdure , aggiungere il prezzemolo , un pizzico di sale e 3 cucchiai colmi di besciamella, amalgamare bene tutto.
Disporre le fettine di tacchino su un piatto,una per volta,mettere al centro le verdure condite e chiudere la fettina.
Spezzettare i surimi e adagiarli sul piatto, mettere anche i funghi, una volta composto il piatto, ricopritre tutto con la besciamella avanzata.


Curiosità:
Le verdure potete sceglierle voi a piacere e per finire sul piatto se vi piace potete mettere una spruzzatina di pepe bianco e Buon Appetito!