Finalmente il pane di crusca,sembra quello integrale.
da dividere in 2 giorni.
Ricetta:
2 uova + 2 albumi
mezza confezione di quark ( potete usare anche altro formaggio tipo linessa o philadelphia balance)
1 cc di lievito pane/pizza
1 cc di cacao magro ( gli da un gusto ottimo )
4 cucchiai di c.d'avena
2 di grano
Sale e se volete spezie a piacere.
Procedimento:
Frullare 2 uova intere che siano ben spumose.
Aggiungere il quark e amalgamare delicatamente,aggiungere le crusche e il cacao.
Aggiungere
il sale e gli albumi montati a neve,in fine aggiungere il
lievito,versare nel contenitore del plunchake infornare a forno caldo a
200* dopo 10 minuti abbassare a 180* tenere in tutto circa 20/30 minuti
controllare con uno stecchino,lasciare raffreddare e tagliare a fette .
Nessun commento:
Posta un commento