Un'ottima alternativa ai classici involtini è il tofu,che si può fare in tanti modi, sia dolci che salati, io oggi vi do una variante salata da fare con il pesce, ma come dico sempre date sfogo alla vostra fantasia!
Ricetta :
Tofu quì
150 di salmone ( va bene anche surgelato o affumicato)
150 di merluzzo
4 surimi
1 riccottina lat-bry
1 sottiletta light (facoltativo)
noce moscata
prezzemolo
basilico
1/2 limone
forno 180°
Procedimento :
Frullare il panetto di tofu con l'albume e il latte,versare la crema in un foglio di carta da forno ,distendere bene.
Infornare per circa 15" ,tirarlo fuori e lasciarlo raffreddare.
Preparare il pesce in una padella antiaderente,mettere il pesce tranne i surimi,spremere il limone e mettere le spezie a piacere,farlo cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento aggiungendo dell'acqua poco er volta perchè non si attacchino e non diventi troppo secco,aggiungere i surimi e lasciar cuocere per altri 3 minuti,lasciare raffreddare un pò e mischiare tutto con la ricottina.
Sul quadtrato si può mettere 1/4 di sottiletta light ma non è necessario.
Staccate il tofu dalla carta da forno e fare quattro quadrati,mettere il pesce nei quadrati ricavati dal tofu e chiuderli con degli stecchini.
Si possono gustare sia caldi che tiepidi,se si vogliono guustare caldi infornare per 5 minuti e buon appetito!
Curiosità:
Con il tofu si possono fare anche le lasagne o anche le crepe salate o dolci, il risultato è garantito!
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