domenica, luglio 22, 2012

Torta della mamma ( fase crociera)

Ottima per la colazione e anche per la merenda ma soprattutto velocissima da fare,da consumare in 2 giorni!

Ricetta:

3 uova
4 cucchiai di crusca d'avena
 cucchiai di crusca di grano
250 ml di yogurt magro
1 cucchiaio di tic
1/2 bustina di lievito per dolci
aroma a piacere

Dutella:
6 cucchiai di latte scremato in polvere
1/2 cucchiaino di cacao magro
latte scremato q.b.
5 gocce di tic

Procedimento:

frullare tutto e versare nello stampo per torta o per ciambellone,infornare a 180° per 25/30 minuti.
Preparare la dutella con il latte in polvere, mettete il latte in polvere in una ciotola con il cacao magro, aggiungere latte liquido quanto basta per farlo diventare una crema , ma non troppo liquida,aggiungere il tic e una volta cotta la torta versare sopra.
Il risultato è garantito!

Nessun commento:

Posta un commento