Mi sono sempre sentita dire non basta dire faccio la dieta,ci vuole la motivazione!
E ogni volta che iniziavo una dieta pensavo la motivazione è quella che voglio essere magra...
Poi
peró alla prima difficoltà riprendevo a mangiare come prima ad avere
una vita sedentaria e tanti saluti al voler essere magra,alla prima
tristezza,alla prima delusione mi rifugiavo dentro i cioccolati,i
gelati,le torte e mi convincevo che in quel momento stavo meglio e
pensavo ma si che me ne importa io sto bene così e mi piaccio così ,ma
nel mio cuore non ho mai accettato veramente quello che ero fuori.
Quando
una persona è in sovrappeso c'è sempre un motivo dietro ,anche a chi
dice che non è vero,un motivo per il quale si abbandona all'infelicità
c'è sempre.
Quando un obeso o una persona in sovrappeso si sente
ferita o derisa allora si chiude in se stesso e cerca rifugio e conforto
nel cibo.
Quello diventa il suo spazio nascosto e protetto,nessuno
puó ferilo, il cibo diventa la consolazione a tanti dispiaceri e alla
solitudine,giá perchè per prima cosa diventa un emarginato dalla
società!
La gente preferisce metterti da parte e lasciarti stare,ma che l'obesità uccide non te lo dice nessuno, che stai scegliendo solo la via più lunga del suicidio, che stai andando incontro a tutte le malattie cardiovascolari.
Non c'è differenza tra una persona che decide di suicidarsi e una persona obesa,la differenza è che l'obeso ci impiega solo più tempo.
La differenza tra una persona malata e una persona obesa è la scelta, l'individuo che ha una malattia può cercare di curarsi sperando di farcela, l'individuo obeso può scegliere di tornare alla vita.
Non importa che strada decide di percorrere un obeso per
tornare nella società e l'unica possibile via è solo ed esclusivamente
la perdita di peso, perchè la gente è cattiva e non è pronta ad
accettare il diverso!
Non ha importanza che sia la dirta dukan o
qualsiasi altra,ma qualsiasi sia la scelta di questa strada da
intraprendere dovrà essere stata fatta,prima dal cuore,poi dalla testa e
in fine dal corpo.
Dal cuore, per capire profondamente il
sentimento che lo spinge ad amarsi di più, la testa, per essere
convinti che la vita è troppo bella per essere buttata via e con il
corpo perchè sarà il momento in scoprirà di avere dei muscoli da non
sapere neanche vhe esistessero e dovrà lavorare tanto,perchè quel poco
che farà per migliorarsi sarà comunque tanto!
Sono sicura che la ci
sono più ragioni e motivazioni che ti spingono ad essere felice che
quelle che ti portano a soffrire, alle volte ci vogliono anni per
trovare la motivazione giusta ,altre volte non bastano neanche quelli se
non decidiamo di cercare un po di serenità !
L'ultimo caso forse è quello dove una persona deve cercare aiuto da un esperto...
La
vita è una cosa meravigliosa e troppo breve per lasciarla andare
così.
Auguro a tutti di trovare la stessa
motivazione e volontà che oggi finalmente ho trovato anche io .
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
venerdì, aprile 06, 2012
giovedì, aprile 05, 2012
Rotolo Dukan al cacao ( PP-PV) FASE CROCIERA
Ricetta pan di spagna :
1 torlo
3 albumi
20 gr maizena (amido di mais)
1 cucchiaino di lievito
3 gocce di aroma di vaniglia
2 cucchiai yogurt magro
1 cucchiaino di dolcificante
Crema:
250 di latte scremato
1 cucchiaio colmo di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di dolcificante
2 tuorli
2 cucchiaini di cacao magro
10 gr di maizena
Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Lavorare il tuorlo con il dolcificante e lo yogurt,aggiungere la maizena l'aroma e il lievito,montare gli albumi a neve e incorporare il composto delicatamente.
Mettere un foglio di carta forno in una teglia,versare il composto ben disteso e infornare per 10 minuti.
Preparare la crema,lavorare i tuorli con il dolcificante e la maizena,aggiungere il latte in polvere, e il cacao.
Riscaldare il latte e mischiare delicatamente la crema al latte,portare piano ad ebolizzione per pochi secondi.
Una volta pronto il pan di spagna lasciarlo raffreddare,appena freddo staccare dal foglio di carta forno.distendere la crema a questo punto,arrotolarla delicatamente aiutandosi con uno straccio.
Una volta arrotolato mettere in freezer per circa un tre quarti d'ora,tirarlo fuori tagliarlo a fettine e mettere in frigo.
Ottimo da merenda e anche da colazione!
Curiosità:
La crema non deve essere necessariamente al cacao,ma si può fare anche la crema al latte e formaggio,trovate la ricettanel post delle brioscine,ovviamente dovete raddoppiare le dosi.
mercoledì, aprile 04, 2012
Brioscine farcite Dukan ( PP-PV) FASE ATTACCO
Ho visto la ricetta dei biscotti da un ragazzo che l'ha postata su un forum,ma visto che i miei sono venuti un pò piatti :-p io l'ho modificata!
Ricetta biscotti:
4 albumi
1 cucchiaino di dolcificante
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
4 gocce di aroma di limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
3 cucchiai di latte scremato (o latte scremato in polvere)
per la crema:
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
1/2 cucchiaino di dolcificante
3 gocce di aroma di limone
2 cucchiai di latte scremato ( o latte scremato in polvere)
Procedimento:
montare gli albumi a neve,aggiungere al composto le crusche,delicatamente ,aggiungere il dolcificante il lievito e l'aroma di limone e il latte,una volta mescolato tutto, versare sulla carta da forno dei cucchiai di composto, fate in modo che non siano dispari,infornare a forno caldo a 180° per circa 15"
Nel frattempo lavorate il formaggio con il dolcificante e il latte,fatelo diventare una crema e aggiungete l'aroma di limone.
una volta pronti i biscotti,lasciateli raffreddare per 10 minuti,poi staccateli dalla carta da forno e mettete la crema sulla parte schiacciata del biscotto e attaccatene un altro.
Ricetta biscotti:
4 albumi
1 cucchiaino di dolcificante
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
4 gocce di aroma di limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
3 cucchiai di latte scremato (o latte scremato in polvere)
per la crema:
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
1/2 cucchiaino di dolcificante
3 gocce di aroma di limone
2 cucchiai di latte scremato ( o latte scremato in polvere)
Procedimento:
montare gli albumi a neve,aggiungere al composto le crusche,delicatamente ,aggiungere il dolcificante il lievito e l'aroma di limone e il latte,una volta mescolato tutto, versare sulla carta da forno dei cucchiai di composto, fate in modo che non siano dispari,infornare a forno caldo a 180° per circa 15"
Nel frattempo lavorate il formaggio con il dolcificante e il latte,fatelo diventare una crema e aggiungete l'aroma di limone.
una volta pronti i biscotti,lasciateli raffreddare per 10 minuti,poi staccateli dalla carta da forno e mettete la crema sulla parte schiacciata del biscotto e attaccatene un altro.
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