Ho visto la ricetta dei biscotti da un ragazzo che l'ha postata su un forum,ma visto che i miei sono venuti un pò piatti :-p io l'ho modificata!
Ricetta biscotti:
4 albumi
1 cucchiaino di dolcificante
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
4 gocce di aroma di limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
3 cucchiai di latte scremato (o latte scremato in polvere)
per la crema:
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
1/2 cucchiaino di dolcificante
3 gocce di aroma di limone
2 cucchiai di latte scremato ( o latte scremato in polvere)
Procedimento:
montare gli albumi a neve,aggiungere al composto le crusche,delicatamente ,aggiungere il dolcificante il lievito e l'aroma di limone e il latte,una volta mescolato tutto, versare sulla carta da forno dei cucchiai di composto, fate in modo che non siano dispari,infornare a forno caldo a 180° per circa 15"
Nel frattempo lavorate il formaggio con il dolcificante e il latte,fatelo diventare una crema e aggiungete l'aroma di limone.
una volta pronti i biscotti,lasciateli raffreddare per 10 minuti,poi staccateli dalla carta da forno e mettete la crema sulla parte schiacciata del biscotto e attaccatene un altro.
Nessun commento:
Posta un commento