venerdì, maggio 18, 2012

Tofu saporito fase attacco,crociera pp-pv

Per chi ama e odia il tofu ...

Ricetta:

1 panetto di tofu
2 cucchiai di crusca d'avena
1 scatoletta di tonno al naturale
erba cipollina
sale qb
noce moscata
aglio liofilizzato
50 ml di latte scremato


Procedimento:

Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o minipimer ,distendere sulla carta da forno ma non troppo sottile, prima di infornare mettere un pò di prezzemolo,infornare a 180° per circa 20"

giovedì, maggio 17, 2012

Ciambellone fase crociera PP-PV

Buona da dilazionare in 6 giorni in quanto ha la ricotta al 6% di grassi..

Ricetta:

10 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchii di latte scremato
2 ricottine lat-bri
3 uova
1/2 bustina di lievito
aroma all'arancia
2 cucchiai di tic

Procedimento:

Con lo sbattitore elettrico frullare le uova intere con il dolcificante,aggiungere la crusca e il latte in polvere, amalgamare tutto, aggiungere aroma e ricotta, frullare ancora bene, aggiungere il lievito e mettere nello stampo.
infornare a 180° forno già caldo.

mercoledì, maggio 16, 2012

Gallette di tofu Fase attacco PP-PV

Da mangiare per ogni spuntino o come antipasto e aperitivo!

Ricetta:

1 panetto di tofu
fiocchi di latte
prosciutto cotto magro


Procedimento:

Tagliare delle fette di tofu abbastanza sottili ma non esageratamente, adagiare sul piatto e insaporire con sale e spezie a picere, mettere nel microonde per circa 4 minuti alla massima potenza 850W , tirare fuori dal microonde girare le fettine e rimettere dentro per altri 3 minuti.
Una volta fuori dal microonde lasciare raffreddare un pochino e mettere sopra i fiocchi di latte e un pezzo di prosciutto cotto magro, si possono usare anche altri salumi concessi ,anche con il salmone affumicato sono ottime!!!!