Ho rivisto la ricetta le merendine,ho eliminato il tollerato che è la maizena e l'ho sostituito con il latte in polvere scremato ( che non risulta più un tollerato)
Ricetta:
2 uova
3 cucchiai di latte in polvere
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiaini di dolcificante
aroma alla vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Preriscaladare il forno a 175°
Frullare i tuorli con il dolcificante,fino a farli diventare spumosi ,aggiungere lo yogurt e il latte in polvere,sbattere ancora con le fruste elettriche per 2 minuti,aggiungere il lievito e il dolcificante.
Montare gli albumi a neve ferma, mischiare delicatamente il composto, versare negli stampini e infonare,aumentare il forno a 180° per circa 10/15 minuti.
Variante:
Anche nella precedenti merendine io mettevo la crema al formaggio dolce,per chi non è più in attacco può fare la crema al cacao con il latte in polvere scremato.
2 cucchiai di latte in polvere,
1/2 di cacao magro,
latte scremato liquido qb
3 goccie di tic
aggiungere il latte liquido fino ad ottenere una cremina,spalmare sulle merendine e voit là...buona merenda a tutti!
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, maggio 26, 2012
venerdì, maggio 18, 2012
Lasagne di sfoglia di crusca Crociera pv
Lasagne senza tofu.
Ricetta per la pasta
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cuchiaio di crusca di grano
1 albume
2 cuchiai di yogurt bianco magro
latte qb
sale
Per il condimento:
Passata di pomodoro
prosciutto cotto magro
sottiletta light (facoltativa)
fiocchi di latte
besciamella dukan ( qui )
Procedimento:
lavorare le crusche con i vari ingedienti ,distendere sulla carta forno e farla molto sottile infornare a 170° per 10/15 minuti,una volta raffredata la sfo,tagliarla a rettangoli.
Prendete una teglietta rettangolare e mettete la sfoglia e uno strato di condimento,come le classiche lasagne.
Finita la composizione, infornare ancora per 5 minuti.
Ricetta per la pasta
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cuchiaio di crusca di grano
1 albume
2 cuchiai di yogurt bianco magro
latte qb
sale
Per il condimento:
Passata di pomodoro
prosciutto cotto magro
sottiletta light (facoltativa)
fiocchi di latte
besciamella dukan ( qui )
Procedimento:
lavorare le crusche con i vari ingedienti ,distendere sulla carta forno e farla molto sottile infornare a 170° per 10/15 minuti,una volta raffredata la sfo,tagliarla a rettangoli.
Prendete una teglietta rettangolare e mettete la sfoglia e uno strato di condimento,come le classiche lasagne.
Finita la composizione, infornare ancora per 5 minuti.
Tofu saporito fase attacco,crociera pp-pv
Per chi ama e odia il tofu ...
Ricetta:
1 panetto di tofu
2 cucchiai di crusca d'avena
1 scatoletta di tonno al naturale
erba cipollina
sale qb
noce moscata
aglio liofilizzato
50 ml di latte scremato
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o minipimer ,distendere sulla carta da forno ma non troppo sottile, prima di infornare mettere un pò di prezzemolo,infornare a 180° per circa 20"
Ricetta:
1 panetto di tofu
2 cucchiai di crusca d'avena
1 scatoletta di tonno al naturale
erba cipollina
sale qb
noce moscata
aglio liofilizzato
50 ml di latte scremato
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o minipimer ,distendere sulla carta da forno ma non troppo sottile, prima di infornare mettere un pò di prezzemolo,infornare a 180° per circa 20"
Iscriviti a:
Post (Atom)