Ricetta bignè :
1 tuorlo
4 albumi ( o 1 uovo più 100 gr di albumi per chi usa i brik)
20 gr di maizena
1 cucchiaino di dolcificante
1 bustina di lievito
aroma a piacere
Crema per farcire:
formaggio spalmabile quark o total 0
dolcificante
aroma
Copertura:
5 cucchiai di latte scremato in polvere
latte scremato liquido
5 gocce di tic
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimento:
Montare gli albuni a neve con un pizzico di sale.
Lavorare il tuorlo con la maizena il dolcificante ,l'aroma e il livito,deve diventare una cremina,aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Versare ni pirottini ed infornare a 180° per 20"
Prepare la crema di formaggio con il dolcificante a piacere e l'aroma ( io ho usato quella alla vaniglia) ma anche questa va a piacere .
Preparare la copertura con il latte in polvere,aggiungendo il latte liquido fino ad ottenere una crema non troppo densa,aggiungere il cacao e il dolcificante.
Una volta raffreddati i bignè riempiteli con una siringa da pasticceri e poi ricopriteli con la crema al cioccolato,se non avete la siringa,potete tagliare il cappellino del bignè e riempirlo di crema e ricoprirlo.
Ci sono 2 tollerati si possono mangiare in un giorno se non si mangiano altri tollerati
ciao ma per la copertura...1 solo cucchiaino di cacao...mi sembra davvero poco viene super chiara...rispetto ai 5 cucchiai di latte in plv
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