martedì, aprile 03, 2012

Dolcificante con aspartame o senza?


Quando sono andata a fare la spesa per iniziare la dieta Dukan,ho comprato anche il dolcificante , io ne ho preso un barattolo qualsiasi, poi a casa leggendo meglio l'etichetta mi sono resa conto che negli ingredienti c'era anche l'aspartame, anche se in percentuale minima 3% .
Ormai di questo aspartame si parla di continuo dicono che faccia tanto male,però io non sono ne uno scenziato ne un medico,quindi per ora lo uso e poi si vedrà,ma il dott.Pierre Dukan sull'aspartame dice questo,leggete attentamente.














L'aspartame, l'edulcorante più venduto al mondo, è sempre oggetto di voci sospette perché si sa molto bene a chi queste voci convengono. Secondo me, senza aspartame, centinaia di diabetici sarebbero morti prematuramente.
Non ponetevi quindi dei problemi e fidatevi di chi ha in carico la salute, europea e occidentale. Non sbagliatevi nell'individuazione del nemico.
Oggi, il grande assassino dei tempi moderni è lo zucchero bianco. In questo nostro mondo di abbondanza, lo zucchero bianco, estratto industrialmente dalla barbabietola, è una piccola droga dolce, soprattutto per chi è in sovrappeso.
Per tutto ciò che è freddo, la mia preferenza va all'aspartame e così anche per piccole cotture leggere. Per le cotture più intense, potrà scegliere tra l'Hermesetas liquido o il Sucaryl (ambedue derivati dalla saccarina).

Fonte (www.dietadukan.it)

Nessun commento:

Posta un commento