Lasagne senza tofu.
Ricetta per la pasta
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cuchiaio di crusca di grano
1 albume
2 cuchiai di yogurt bianco magro
latte qb
sale
Per il condimento:
Passata di pomodoro
prosciutto cotto magro
sottiletta light (facoltativa)
fiocchi di latte
besciamella dukan ( qui )
Procedimento:
lavorare le crusche con i vari ingedienti ,distendere sulla carta forno e farla molto sottile infornare a 170° per 10/15 minuti,una volta raffredata la sfo,tagliarla a rettangoli.
Prendete una teglietta rettangolare e mettete la sfoglia e uno strato di condimento,come le classiche lasagne.
Finita la composizione, infornare ancora per 5 minuti.
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
venerdì, maggio 18, 2012
Tofu saporito fase attacco,crociera pp-pv
Per chi ama e odia il tofu ...
Ricetta:
1 panetto di tofu
2 cucchiai di crusca d'avena
1 scatoletta di tonno al naturale
erba cipollina
sale qb
noce moscata
aglio liofilizzato
50 ml di latte scremato
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o minipimer ,distendere sulla carta da forno ma non troppo sottile, prima di infornare mettere un pò di prezzemolo,infornare a 180° per circa 20"
Ricetta:
1 panetto di tofu
2 cucchiai di crusca d'avena
1 scatoletta di tonno al naturale
erba cipollina
sale qb
noce moscata
aglio liofilizzato
50 ml di latte scremato
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer o minipimer ,distendere sulla carta da forno ma non troppo sottile, prima di infornare mettere un pò di prezzemolo,infornare a 180° per circa 20"
giovedì, maggio 17, 2012
Ciambellone fase crociera PP-PV
Buona da dilazionare in 6 giorni in quanto ha la ricotta al 6% di grassi..
Ricetta:
10 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchii di latte scremato
2 ricottine lat-bri
3 uova
1/2 bustina di lievito
aroma all'arancia
2 cucchiai di tic
Procedimento:
Con lo sbattitore elettrico frullare le uova intere con il dolcificante,aggiungere la crusca e il latte in polvere, amalgamare tutto, aggiungere aroma e ricotta, frullare ancora bene, aggiungere il lievito e mettere nello stampo.
infornare a 180° forno già caldo.
Ricetta:
10 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchii di latte scremato
2 ricottine lat-bri
3 uova
1/2 bustina di lievito
aroma all'arancia
2 cucchiai di tic
Procedimento:
Con lo sbattitore elettrico frullare le uova intere con il dolcificante,aggiungere la crusca e il latte in polvere, amalgamare tutto, aggiungere aroma e ricotta, frullare ancora bene, aggiungere il lievito e mettere nello stampo.
infornare a 180° forno già caldo.
mercoledì, maggio 16, 2012
Gallette di tofu Fase attacco PP-PV
Da mangiare per ogni spuntino o come antipasto e aperitivo!
Ricetta:
1 panetto di tofu
fiocchi di latte
prosciutto cotto magro
Procedimento:
Tagliare delle fette di tofu abbastanza sottili ma non esageratamente, adagiare sul piatto e insaporire con sale e spezie a picere, mettere nel microonde per circa 4 minuti alla massima potenza 850W , tirare fuori dal microonde girare le fettine e rimettere dentro per altri 3 minuti.
Una volta fuori dal microonde lasciare raffreddare un pochino e mettere sopra i fiocchi di latte e un pezzo di prosciutto cotto magro, si possono usare anche altri salumi concessi ,anche con il salmone affumicato sono ottime!!!!
Ricetta:
1 panetto di tofu
fiocchi di latte
prosciutto cotto magro
Procedimento:
Tagliare delle fette di tofu abbastanza sottili ma non esageratamente, adagiare sul piatto e insaporire con sale e spezie a picere, mettere nel microonde per circa 4 minuti alla massima potenza 850W , tirare fuori dal microonde girare le fettine e rimettere dentro per altri 3 minuti.
Una volta fuori dal microonde lasciare raffreddare un pochino e mettere sopra i fiocchi di latte e un pezzo di prosciutto cotto magro, si possono usare anche altri salumi concessi ,anche con il salmone affumicato sono ottime!!!!
martedì, maggio 15, 2012
Involtini di manzo fase attacco-crociera PP-PV
Ottimi come secondo.
Ricetta:
5/6 fettine di manzo,tagliate molto sottili
prosciutto cotto magro
formzaggio quark o linessa a piacere
Procedimento:
Distendere le fettine di manzo, mettere sopra la fetta di prosciutto e il formaggio ,richiudere con degli stecchini e mettere in una teglia e infornare per 20 minuti a 180°
Ricetta:
5/6 fettine di manzo,tagliate molto sottili
prosciutto cotto magro
formzaggio quark o linessa a piacere
Procedimento:
Distendere le fettine di manzo, mettere sopra la fetta di prosciutto e il formaggio ,richiudere con degli stecchini e mettere in una teglia e infornare per 20 minuti a 180°
Iscriviti a:
Post (Atom)