sabato, settembre 29, 2012

Dukan fetta al latte

Ricetta:

Base:
2 uova + 2 albumi
4 cucchiai di crusca d'avena ( meglio se è sottilissima)
3 cucchiaini di cacao magro
1 cucchiaio di dolcificante
1 cucchiaino di lievito
1/2 confezione di linessa

Per la farcitura:
1 tuorlo
2 cucchiaini di dolcificante ( cmq a piacere )
2 cucchiai di linessa
1 cucchiaio di quark

Procedimento:

Sbattere le 2 uova insieme al dolcificante con le fruste fino a farle diventare spumose,aggiungere piano la linessa cercando di non far smontare le uova ,aggiungere lentamente la crusca e il cacao.
Intanto accendere il forno a 180• ,ora montare i  2 albumi a neve e aggiungerli con un mestolo di legno molto delicatamente,aggiungere il lievito solo alla fine.

Versare il composto sulla teglia con carta da forno cercare di livellarla e non farla troppo spessa,dargli una forma quadrata,infornare per 15/20 minuti.

Preparare la crema,sbattere il tuorlo con il dolcificante e
l'aroma,aggiungere il formaggio e renderla omogenea,mettere in frigo.

Una volta pronta  la base,lasciare raffreddare e tagliare a rettangoli ,consiglio di farcirla solo dopo averla tagliata,disporre in frigo e gustare dopo 2 ore la crema risulterà più densa.
Ricordate che un cucchiaino di cacao vale 1 tollerato,quindi dovrete dividere  le porzini in 3 giorni!

Una folle giornata!

Questo mese ho perso solo 1 kg e detto così sembra davvero poco,peró i cm continuano ad andare via infatti all'inizio di questo mese entravo in una taglia 46 larga e oggi ho una bella 44 !

Avrei dovuto finire la fase crociera per metà settembre ma l'ho prolungata per un altro mese, la cosa non mi pesa sinceramente la vivo in modo abbastanza tranquillo infatti continuo a mangiare come sempre,anche se devo dire che questi ultimi kiletti sono proprio affezionati e non mi vogliono abbandonare, ma alla fine la mia perseveranza vincerà su di loro.

Questo mese sono anche stata in stagnazione con il peso ,ossia peso bloccato per oltre 25 gg,così dal coaching ho avuto il consiglio di fare la folle giornata chiamata G-DAY.

Questa appunto folle giornata chiamata così perchè per fare una cosa simile biaogna essere davvero folli ,consiste  nel mangiare in una giornata solo 3 gallette fatte con 1 albume e 1 cucchiaio di crusca d'avena per ogni pasto .

(colazione,pranzo e cena) accompagnata ognuna da 200 grammi di formaggio magro allo 0% tipo il linessa più 2 litri d'acqua durante tutto il giorno.

Ho avuto un bel risultato perchè ho perso 1,600kg peró vi assicuro che è stata dura ho sofferto la fame davvero e non lo rifaró mai più questo è sicuro.

Cmq la perdita di peso nn è mai così tanto a sentire altre ragazze folli come me che lo hanno fatto, hanno perso da 500 a 800 gr nn di più .
Cmq serve per sbloccare lo stallo.

Credetemi meglio aspettare che il peso si sblocchi da solo ,tanto con la costanza prima o poi deve scendere per forza.

Ora peso 63.5 e dovrei scendere sotto i 60.

Dopo questo mese non mi peseró più tutti i giorni,lo sconsiglio vivamente  a tutti ,meglio pesarsi una volta alla settimana si sta meno stressati vi assicuro,perchè diamo troppa importanza al numero della bilancia quando invece non guardiamo la cosa più importante che è la linea che acquistiamo.

Ho voluto mettere questa foto per consigliare a tutti di fare questo giochino,mettete la cintura intorno alla vita ,chiudetela al foro che usavate prima della dieta e guardate quanto spazio vuoto intorno alla vita vi rimane,vi assicuro che in quel momento la bilancia passerà in secondo piano e guardandovi allo specchio vedrete un bel sorriso !

mercoledì, settembre 26, 2012

Quardukan malù fase crociera

Ve la ricordate la coppa malù?.... 

Ricetta:
fare la nutella dietetica con il latte in polvere
80 gr di latte in polvere scremato
120 di latte liquido
tic a piacere
1 cucchiaino di cacao magro

La nutella deve stare in frito almeno 12 ore
Prendere una consezione di quark,ammorbidirla con cucchiaino girandola,aggiungere il dolcificante e l'aroma di vaniglia, metterlo in una ciotola e aggiungere a piacere la nutella.
mettere in freezer per 10/15 minuti prima di gustarla.

lunedì, settembre 24, 2012

Dukan Wrap

Come al mc donald's...ma senza grassi!

Ricetta:
Per la crepe/piadina

1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di linessa

 Per il ripieno:
200 gr di macinato di vitello magrissimo
1/2 cipolla
1/2 sottiletta
1 cucchiaio di ketchup

Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e il formaggio , distendere delicatamente sulla carta forno e infornare nel forno a 180° per circa 20 minuti
Nel frattempo fate cucinare la carne con un pochino di acqua la cipolla tritata e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.
 Una volta pronta la crepestaccatela dalla carta e mettetela su un piatto,adagiate il ripieno ,aggiungete la sottiletta e il ketchup,arrotolatela e buona ppetito... :-)

Consiglio: se siete in pv potete aggiungere delle verdure alla carne