sabato, maggio 12, 2012

Tagliatelle di crepe fase crociera pp-pv

Da provare !

Ricetta:

2 uova
1 cucchiaio di maizena
200 ml di latte scremato
Sale qb
Pepe

Procedimento:

Sbattere le uova con un pizzico di sale e un pochino di pepe,aggiungere la maizena e girare bene,aggiungere il latte ,amalgamare tutto e lasciar riposare 10 minuti.
Preparare la salsa tonnata, con una scatoletta di tonno al naturale , 2 cucchiai di formaggio linessa frullare tutto nel mixer.
Prendere una pentola antiaderente,e scaldarla con 3 gocce d'olio passate con un tovagliolo di carta.
Versare un mestolo di impasto , lasciare cuocere la crepe per circa 3 minuti,staccare pian piano con una spatola e girare per 1 minuto.
Adagiare su un piatto e arrotolare,tagliare a strisce e mettere sopra la salsa tonnata e gustare !

Consiglio:
Si puó tranquillamente cuocere in forno spalmata sulla carta da forno, per il resto il procedimento è lo stesso!

martedì, maggio 08, 2012

Gnocchi di crusca Dukan fase crociera PV

Ottimi davvero!!!


Ricetta:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1/2 cucchiaio di maizena

2 cucchiai di yogurt magro 0.1%
1 pizzico di sale
 passata

sottiletta light


Procedimento:

Amalgamare tutti gli ingredienti e  far riposare 10/15 minuti, formare le palline e cuocere in acqua bollente per 3 minuti,condire con passata di pomodo e sottiletta light.




Consiglio:
Per la versione PP consire a piacere con del formaggio spalmabile balance,salmone tritato buonissimi!

Dolcezza di mare Dukan Fase attacco crociera PP-PV

Un antipasto fresco e gustoso ...



Ricetta:
6 surimi
1 scatola di tonno al naturale
1 cucchiaio di ricotta magra
 erba cipollina
 paprica
 2 fogli di gelatina
1 cucchiaino di dado magro granulare
150 ml di acqua


Procedimento:

Far bollire l'acqua con il dado ,mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo sgocciolare il tonno dall'acqua e trittare i surimi  aggiungere un pochino di paprica l'erba cipollina e la ricotta ,amalgamare bene tutto e disporre in due stampini.
Sciogliere la gelatina in acqua calda lasciare raffreddare un pochino e  versare negli stampini sopra il composto versato precedentemente.
Girare delicatamente con una forchetta entrambi i composti e mettere in frigo per almeno 5/6 ore.

domenica, maggio 06, 2012

Durante il percorso Dukan

Sono quasi 2 mesi che ho iniziato la dieta Dukan e credo di non essere mai stata così serena,ho già perso 9 kg , cosa che quando ho iniziato non avrei mai pensato ad un risultato così soprattutto in così poco tempo.

Questo percorso ha iniziato a farmi apprezzare cose che per me erano diventate il sentito dire dagli altri, come l'attività fisica, per me questa parolona tanto odiata voleva dire sport antipatico, riscoprendo invece che è una cosa che mi piace moltissimo e mi fa star bene sia fisicamente che moralmente.

Certo che poi abbinato a questo regime alimentare quando salgo sulla bilancia e vedo l'ago che pende verso il basso, mi sento sicuramente più motivata a farla, però ho trovato una cosa che mi piace e la faccio con vero piacere!

Dieta e fantasia ecco cosa mi piace moltissimo di questo regime , puoi inventarti, puoi metterti in gioco senza soffrire la fame senza sentire la mancanza di dolci o altre cose in quanto puoi mangiare tranquillamente, certo in modo dietetico però puoi!

Nelle vecchie diete quando iniziavo partivo da un peso  vedevo solo il traguardo, la differenza tra questa e le altre è che qua prima di vedere l'arrivo mi sto godendo pian piano tutti i gradini, anche se so che la strada è ancora lunga.

Per ogni volta che mi sono demoralizzata ,arresa,per ogni volta che ho ceduto,pianto e lasciato ora mi sto prendendo la rivincita su ogni kg perso.

Tra una settimana esatta sarà il mio compleanno, credo che il regalo più bello che mi possa fare quest'anno più di ogni cosa materiale si aver mandato via questi primi kg, che è vero sono quelli di partenza ma sono pur sempre andati via! :-)
E chissà forse mi regalerò i miei primi -10 kg .

Prosciutto in gelatina Fse crociera PP-PV

Un piatto da consumare freddo,molto indicato nel periodo primavre-estate.


Ricetta:

Prosciutto cotto magro o di tacchino
250 ml di acqua
1 cucchiaino di dado magro
2 fogli di gelatina
1 sottiletta light
fiocchi di latte

Procedimento:

Mettere in ammolo la colla di pesce in acqua fredda per circa 10/15".
Far bollire l'acqua con il dado.
Prendere il prosciutto cotto e mettere per ogni fetta al centro una striscia di sottiletta, arrotolare.
Mettere la colla di pesce strizzata dentro l'acqua e spattare che si sciolga.
Disporre il prosciutto in delle formine con i fiocchi di latte a piacere,potete mettere tutto anche in una sola terrina a vostro se non avete le formine.
Versare il brodo con la gelatina sopra il prosciutto ,lasciare raffreddare una mezzoretta e mettere in frigo per almeno 5/6 ore.
Potete accompagnarlo con della bresaola è ottimo!


Consiglio:
Nei giorni PV potete mettere all'interno del prosciutto della verdura,il risultato sarà ottimo .