Non a tutti piace il seitan,ma cotto in modo diverso dalle solite ricette,potrebbe risultare più piacevole :-)
Ricetta:
Seitan a piacere
passata di pomodoro
1 melanzana tagliata a dadini
1 zucchina
1 carota
1 cucchiaino di dado magro
sale qb.
sapori a piacere
Procedimento:
Tagliare il seitan a pzzettini più o meno come la carne da spezzatino
tagliare le verdure
mettere un goccio d'acqua in una pentola antiaderente, con il dado e far cuocere un pochino
aggiungere il seitan e le verdure e ancora un pochino d'acqua non si deve asciugare,mettere la passata i sapori e il sale.
lasciate cuocere controllate la cottura dopo 15 minuti .
Accompagnatelo con del pane Dukan servire caldo e buon appetito!
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, giugno 16, 2012
martedì, giugno 12, 2012
Bavarese delicata Dukan fase attacco pp-pv
Fresca ,buona ,da offrire agli amici...giusta per l'estate!
Ricetta:
2 confezioni di quark ( voi potete mettere qualsiasi formaggio perferibilmente magro e non tollerato)
1/2 bicchiere di latte scremato liquido
15 gocce di tic
3 fogli di gelatina
aroma alla vaniglia a piacere
Per lo sciroppo:
150 ml di acqua
5 gocce di tic
1 bustina per tisane di pompadour frutti di bosco e vaniglia
1/2 cucchiaino di maizena
( la maizena è talmente minima che si può usare anche in attacco,perchè cmq va divisa in tutta la bavarese)
Procedimento:
Mettere in acqua fredda per 10 minuti la gelatina, mettere il formaggio in una terrina e schiacciarlo con una forchetta.
Scaldare metà del latte, sciogliere bene la gelatina e aggiungere il resto del latte.
Versare tutto nel formaggio aggiungere il tic e l'aroma di vaniglia, amalgamare benissimo tutti gli ingredienti con una frusta a mano,versare in un contenitore per dare la forma desiderata ,coprire con la carta velina e disporre in frigo tutta la notte.
Un'ora prima di tirare fuori la bavarese,preparare lo sciroppo, far bollire l'acqua con la bustina ,togliere la bustina e aggiungere la maizena, aggiungere il tic.
Una volta intiepidito prendete la bavarese e versatene un po' sopra,lasciate qualche goccia di sciroppo da mettere sopra le fette tagliate.
Tagliare a fette e servite...
Ricetta:
2 confezioni di quark ( voi potete mettere qualsiasi formaggio perferibilmente magro e non tollerato)
1/2 bicchiere di latte scremato liquido
15 gocce di tic
3 fogli di gelatina
aroma alla vaniglia a piacere
Per lo sciroppo:
150 ml di acqua
5 gocce di tic
1 bustina per tisane di pompadour frutti di bosco e vaniglia
1/2 cucchiaino di maizena
( la maizena è talmente minima che si può usare anche in attacco,perchè cmq va divisa in tutta la bavarese)
Procedimento:
Mettere in acqua fredda per 10 minuti la gelatina, mettere il formaggio in una terrina e schiacciarlo con una forchetta.
Scaldare metà del latte, sciogliere bene la gelatina e aggiungere il resto del latte.
Versare tutto nel formaggio aggiungere il tic e l'aroma di vaniglia, amalgamare benissimo tutti gli ingredienti con una frusta a mano,versare in un contenitore per dare la forma desiderata ,coprire con la carta velina e disporre in frigo tutta la notte.
Un'ora prima di tirare fuori la bavarese,preparare lo sciroppo, far bollire l'acqua con la bustina ,togliere la bustina e aggiungere la maizena, aggiungere il tic.
Una volta intiepidito prendete la bavarese e versatene un po' sopra,lasciate qualche goccia di sciroppo da mettere sopra le fette tagliate.
Tagliare a fette e servite...
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