mercoledì, febbraio 20, 2013

Shiratachi

E' un pò che non scrivo nel blog,presa dal lavoro e da altro ho un pò lasciato da parte questo,alcuni piatti li ho postati direttamente sulla mia pagina facebook,però noto piacevolmente che continuate a seguirlo e a chiedermi consigli e questo non può farmi che piacere....


Era un pò che incuriosita volevo provare i famosi shiratachi,certo mi sapevano un pochino di viscido devo essere sincera..poi mi sono dovuta ricredere!

Ho trovato un negozio che li vende e ho voluto provarli!

Be ragazzi/e mi piacciono davvero tantissimo...

Questi li ho fatti alle cozze, e con il tonno ,ma ne ho anche provato diverse versioni, con verdure ,al ragù ( che sono i miei preferiti)

Non mi piacciono invece con il formaggio magro,li si li trovo leggermente viscidi...

 Non metto le ricette,perchè sono davvero da condire come più vi piace io vi propongo alcune versioni che ho fatto io...

Consiglio sempre di farli bollire 2 minuti,perchè risultano un pò più compatti,per il resto in attacco e in crociera..mangiatene a volontà!