Un bel piatto unico in fase crociera...
Ricetta:
2 fettine di manzo sottili
1 Peperone grande
1 zucchina tonda
1 cipolla
1 cucchiaino di dado magro
prezzemolo
acqua qb
Procedimento:
Tagliare il peperone a strisce , la zucchina a fettine sottili e anche la cipolla,mettere in padella antiaderente con un bicchiere d'acqua e il dado,lasciare cuocere dolcemente a fiamma moderata,aggiungere acqua se la verdura si asciuga troppo,per almeno 20 minuti.
Tagliare a pezzettini la carne aggiungerla nelle verdure, aumentare la fiamma per 3 minuti,aggiungere un pizzico di sale e servire.
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
venerdì, maggio 04, 2012
giovedì, maggio 03, 2012
Torta morbida Fase crociera PV-PP
Per non risvegliarsi con l'amaro in bocca.... :-)
Ricetta:
4 uova
10 cucchiai di crusca d’avena
2 yogurt bianchi 0,1%
4 cucchiaini di dolcificante
1 cucchiaio di cacao magro
1/2 mezza bustina di lievito per dolci
Aroma di vaniglia
Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Con le fruste elettriche sbattere i tuorli con il dolcificante ,aggiungere lo yogurt e le crusche , montare gli albumi a neve ferma , mescolare entrambi i composti delicatamente ,aggiungere il lievito , versare il contenuto nella tortiera e infornare per circa 25/30"
martedì, maggio 01, 2012
Budino Dukan al caffè fase crociera PP-PV
Vado pazza per i budini !!!
Ricetta:
700 ml di latte scremato
40 gr di maizena ( amido di mais )
1 cucchiaio di caffè
2 cucchiaini di dolcificante
Procedimento:
Sciogliere la maizena nel latte , mettere sul fuoco lento e mescolare in continuazione fini a raggiungere una buona densità,aggiungere il dolcificante e il caffè ,versa negli stampini , lasciare raffreddare e mettere in frigo 4/5 ore .
Consiglio: il budino va diviso in 2 giorni ,poichè la dose di maizena concessa al giorno è di 20 gr essendo un tollerato.
Ricetta:
700 ml di latte scremato
40 gr di maizena ( amido di mais )
1 cucchiaio di caffè
2 cucchiaini di dolcificante
Procedimento:
Sciogliere la maizena nel latte , mettere sul fuoco lento e mescolare in continuazione fini a raggiungere una buona densità,aggiungere il dolcificante e il caffè ,versa negli stampini , lasciare raffreddare e mettere in frigo 4/5 ore .
Consiglio: il budino va diviso in 2 giorni ,poichè la dose di maizena concessa al giorno è di 20 gr essendo un tollerato.
lunedì, aprile 30, 2012
MAGGIO 2012
01/05/12 | 75.0 |
02/05/12 | 75.0 |
03/05/12 | 75.2 |
04/05/12 | 74.8 |
05/05/12 | 74.7 |
06/05/12 | 74.7 |
07/05/12 | 74.8 |
08/05/12 | 74.8 |
09/05/12 | 74.8 |
10/05/12 | 74.6 |
11/05/12 | 74.8 |
12/05/12 | 74.7 |
13/05/12 | 74.9 |
14/05/12 | 74.1 |
15/05/12 | 73.8 |
16/05/12 | 73.9 |
17/05/12 | 73.8 |
18/05/12 | 73.8 |
19/05/12 | 73.7 |
20/05/12 | 73.7 |
21/05/12 | 73.0 |
22/05/12 | 73.0 |
23/05/12 | 72.9 |
24/05/12 | 73.1 |
25/05/12 | 72.7 |
26/05/12 | 72.4 |
27/05/12 | 73.1 |
28/05/12 | 72.0 |
29/05/12 | 72.0 |
30/05/12 | 72.0 |
31/05/12 | 72.1 |
TOTALE | - 11.7 kg |
Chips di tofu Fase attacco pp-pv
Per gli sgranocchiatori dukaniani :-)
Ricetta:
1 panetto di tofu
sale qb
spezie e sapori a piacere
Procedimento:
Tagliare il tofu a fettine sottili, disporre su un piatti, insaporire con i sapori e un pochino di sale, mettere al microonde massima potenza per 3 minuti, girare le chips e rimettere al microonde per altri 2 minuti...
Ricetta:
1 panetto di tofu
sale qb
spezie e sapori a piacere
Procedimento:
Tagliare il tofu a fettine sottili, disporre su un piatti, insaporire con i sapori e un pochino di sale, mettere al microonde massima potenza per 3 minuti, girare le chips e rimettere al microonde per altri 2 minuti...
Rotolo di uova e spinaci Fase crociera PV
Perchè fare la solita frittata ??? :-D
Ricetta:
4 uova
300 gr di spinaci ( vanno bene anche quelli surgelati)
2 cucchiaio di formaggio linessa o balance
sale qb
sapori e spezie a seconda dei gusti a piacere
Procedimento:
Accendere il forno a 200°
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere gli spinaci e 1 cucchiaio di formaggio,potete mettere sapori e spezie.
Mettere della carta da forno nella teglia,distendere bene il composto farlo sottile e infornare,dopo 5 " abbassare la temperatura a 180° lasciare cuocere per circa 15/20".
Lasciare intiepidire staccarlo dalla carta delicatamente e spalmarci sopra l'altro cucchiaio di formaggio,arrotolare e tagliare ...
Ricetta:
4 uova
300 gr di spinaci ( vanno bene anche quelli surgelati)
2 cucchiaio di formaggio linessa o balance
sale qb
sapori e spezie a seconda dei gusti a piacere
Procedimento:
Accendere il forno a 200°
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere gli spinaci e 1 cucchiaio di formaggio,potete mettere sapori e spezie.
Mettere della carta da forno nella teglia,distendere bene il composto farlo sottile e infornare,dopo 5 " abbassare la temperatura a 180° lasciare cuocere per circa 15/20".
Lasciare intiepidire staccarlo dalla carta delicatamente e spalmarci sopra l'altro cucchiaio di formaggio,arrotolare e tagliare ...
domenica, aprile 29, 2012
Zucchine e peperoni ripieni fase crociera PV
Un buon pasto di verdure e proteine insieme!
Ricetta:
250 gr di carne macinata di manzo magra
1 peperone
2 zucchine rotonde
1 uovo ( o solo albume)
noce moscata
prezzemolo
sale qb
latte scremato qb
Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Lavare i peperoni e le zucchine, tagliare i peperoni a metà e pulirli all'interno, tagliare il cappello delle zucchine e svuotarle dalla loro polpa,aiutarsi con un cucchiaino,facendo attenzione a non romperle.
Frullare la polpa delle zucchine con un pizzichino di sale.
Preparare la carne in una terrina, mettere l'uovo,la noce moscata , il prezzemolo e il sale,amalgamare bene tutto, aggiungere il latte piano regolarsi, la carne non deve essere troppo morbida, aggiungere la polpa delle zucchine precedentemente frullata alla carne maccinata e girare bene.
Riempire i peperoni e le zucchine, mettere in forno per circa 20/30" dipende dal forno.
Consiglio:Si può aggiungere sopra la besciamella dukan o della passata con l'origano.
Ricetta:
250 gr di carne macinata di manzo magra
1 peperone
2 zucchine rotonde
1 uovo ( o solo albume)
noce moscata
prezzemolo
sale qb
latte scremato qb
Procedimento:
Accendere il forno a 180°
Lavare i peperoni e le zucchine, tagliare i peperoni a metà e pulirli all'interno, tagliare il cappello delle zucchine e svuotarle dalla loro polpa,aiutarsi con un cucchiaino,facendo attenzione a non romperle.
Frullare la polpa delle zucchine con un pizzichino di sale.
Preparare la carne in una terrina, mettere l'uovo,la noce moscata , il prezzemolo e il sale,amalgamare bene tutto, aggiungere il latte piano regolarsi, la carne non deve essere troppo morbida, aggiungere la polpa delle zucchine precedentemente frullata alla carne maccinata e girare bene.
Riempire i peperoni e le zucchine, mettere in forno per circa 20/30" dipende dal forno.
Consiglio:Si può aggiungere sopra la besciamella dukan o della passata con l'origano.
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