sabato, agosto 04, 2012

AGOSTO 2012

01/08/12 66.8
02/08/12 66.7
03/08/12 66.0
04/08/12 66.0
05/08/12 65.3
06/08/12 Vacanze
07/08/12 Vacanze
08/08/12 Vacanze
09/08/12 Vacanze
10/08/12 Vacanze
11/08/12 Vacanze
12/08/12 Vacanze
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14/08/12 Vacanze
15/08/12 Vacanze
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17/08/12 Vacanze
18/08/12 Vacanze
19/08/12 Vacanze
20/08/12 Vacanze
21/08/12 65.3
22/08/12 65.7
23/08/12 65.7
24/08/12 65.8
25/08/12 65.0
26/08/12 64.7
27/08/12 64.5
28/08/12 65.0
29/08/12 64.5
30/08/12 64.5
31/08/12 64.7
TOTALE -19 kg

lunedì, luglio 30, 2012

Profitterol fare crociera pp,pv

Ma chi ci crede che siamo a dieta...:-)




Ricetta bignè :
1 tuorlo
4 albumi ( o 1 uovo più 100 gr di albumi per chi usa i brik)
20 gr di maizena
1 cucchiaino di dolcificante
1 bustina di lievito
aroma a piacere

Crema per farcire:
formaggio spalmabile quark o total 0
dolcificante
aroma

Copertura:
5 cucchiai di latte scremato in polvere
latte scremato liquido
5 gocce di tic
1 cucchiaino di cacao magro


Procedimento:

Montare gli albuni a neve con un pizzico di sale.
Lavorare il tuorlo con la maizena il dolcificante ,l'aroma e il livito,deve diventare una cremina,aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Versare ni pirottini ed infornare a 180° per 20"
Prepare la crema di formaggio con il dolcificante a piacere e l'aroma ( io ho usato quella alla vaniglia) ma anche questa va a piacere .
Preparare la copertura con il latte in polvere,aggiungendo il latte liquido fino ad ottenere una crema non troppo densa,aggiungere il cacao e il dolcificante.
Una volta raffreddati i bignè riempiteli con una siringa da pasticceri e poi ricopriteli con la crema al cioccolato,se non avete la siringa,potete tagliare il cappellino del bignè e riempirlo di crema e ricoprirlo.
Ci sono 2 tollerati si possono mangiare in un giorno se non si mangiano altri tollerati