01/08/12 | 66.8 |
02/08/12 | 66.7 |
03/08/12 | 66.0 |
04/08/12 | 66.0 |
05/08/12 | 65.3 |
06/08/12 | Vacanze |
07/08/12 | Vacanze |
08/08/12 | Vacanze |
09/08/12 | Vacanze |
10/08/12 | Vacanze |
11/08/12 | Vacanze |
12/08/12 | Vacanze |
13/08/12 | Vacanze |
14/08/12 | Vacanze |
15/08/12 | Vacanze |
16/08/12 | Vacanze |
17/08/12 | Vacanze |
18/08/12 | Vacanze |
19/08/12 | Vacanze |
20/08/12 | Vacanze |
21/08/12 | 65.3 |
22/08/12 | 65.7 |
23/08/12 | 65.7 |
24/08/12 | 65.8 |
25/08/12 | 65.0 |
26/08/12 | 64.7 |
27/08/12 | 64.5 |
28/08/12 | 65.0 |
29/08/12 | 64.5 |
30/08/12 | 64.5 |
31/08/12 | 64.7 |
TOTALE | -19 kg |
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, agosto 04, 2012
AGOSTO 2012
lunedì, luglio 30, 2012
Profitterol fare crociera pp,pv
Ma chi ci crede che siamo a dieta...:-)
Ricetta bignè :
1 tuorlo
4 albumi ( o 1 uovo più 100 gr di albumi per chi usa i brik)
20 gr di maizena
1 cucchiaino di dolcificante
1 bustina di lievito
aroma a piacere
Crema per farcire:
formaggio spalmabile quark o total 0
dolcificante
aroma
Copertura:
5 cucchiai di latte scremato in polvere
latte scremato liquido
5 gocce di tic
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimento:
Montare gli albuni a neve con un pizzico di sale.
Lavorare il tuorlo con la maizena il dolcificante ,l'aroma e il livito,deve diventare una cremina,aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Versare ni pirottini ed infornare a 180° per 20"
Prepare la crema di formaggio con il dolcificante a piacere e l'aroma ( io ho usato quella alla vaniglia) ma anche questa va a piacere .
Preparare la copertura con il latte in polvere,aggiungendo il latte liquido fino ad ottenere una crema non troppo densa,aggiungere il cacao e il dolcificante.
Una volta raffreddati i bignè riempiteli con una siringa da pasticceri e poi ricopriteli con la crema al cioccolato,se non avete la siringa,potete tagliare il cappellino del bignè e riempirlo di crema e ricoprirlo.
Ci sono 2 tollerati si possono mangiare in un giorno se non si mangiano altri tollerati
Ricetta bignè :
1 tuorlo
4 albumi ( o 1 uovo più 100 gr di albumi per chi usa i brik)
20 gr di maizena
1 cucchiaino di dolcificante
1 bustina di lievito
aroma a piacere
Crema per farcire:
formaggio spalmabile quark o total 0
dolcificante
aroma
Copertura:
5 cucchiai di latte scremato in polvere
latte scremato liquido
5 gocce di tic
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimento:
Montare gli albuni a neve con un pizzico di sale.
Lavorare il tuorlo con la maizena il dolcificante ,l'aroma e il livito,deve diventare una cremina,aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Versare ni pirottini ed infornare a 180° per 20"
Prepare la crema di formaggio con il dolcificante a piacere e l'aroma ( io ho usato quella alla vaniglia) ma anche questa va a piacere .
Preparare la copertura con il latte in polvere,aggiungendo il latte liquido fino ad ottenere una crema non troppo densa,aggiungere il cacao e il dolcificante.
Una volta raffreddati i bignè riempiteli con una siringa da pasticceri e poi ricopriteli con la crema al cioccolato,se non avete la siringa,potete tagliare il cappellino del bignè e riempirlo di crema e ricoprirlo.
Ci sono 2 tollerati si possono mangiare in un giorno se non si mangiano altri tollerati
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