| 01/06/12 | 72.2 | 
| 02/06/12 | 71.7 | 
| 03/06/12 | 71.8 | 
| 04/06/12 | 72.1 | 
| 05/06/12 | 71.9 | 
| 06/06/12 | 72.1 | 
| 07/06/12 | 71.7 | 
| 08/06/12 | 71.2 | 
| 09/06/12 | 71.0 | 
| 10/06/12 | 70.7 | 
| 11/06/12 | 71.0 | 
| 12/06/12 | 70.8 | 
| 13/06/12 | 70.8 | 
| 14/06/12 | 70.7 | 
| 15/06/12 | 70.5 | 
| 16/06/12 | 70.5 | 
| 17/06/12 | 70.6 | 
| 18/06/12 | 70.6 | 
| 19/06/12 | 70.3 | 
| 20/06/12 | 69.8 | 
| 21/06/12 | 69.0 | 
| 22/06/12 | 68.5 | 
| 23/06/12 | 69.0 | 
| 24/06/12 | 68.5 | 
| 25/06/12 | 68.5 | 
| 26/06/12 | 68.0 | 
| 27/06/12 | 68.5 | 
| 28/06/12 | 67.7 | 
| 29/06/12 | 68.0 | 
| 30/06/12 | 67.7 | 
| TOTALE | -16 kg | 
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
venerdì, giugno 01, 2012
GIUGNO 2012
Cioccolatini dukan fase crociera pp-pv
Non si può rinunciare al cioccolato....
Ricetta:
6 cucchiai di latte scremato in polvere
5 gocce di tic
aroma di vaniglia o nocciola
latte liquido scremato qb
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimnto:
Mettere il latte scremato in polvere dentro una tazza,aggiungere il latte fino a far diventare una cremina morbida , non deve essere troppo liquida, aggiungere il cacao e il tic, girare bene tutto, mettere negli stampini e mettere in freezer per un oretta.
Consigli:
Se non avete gli stampini,potete distendere la cremina in un foglio di carta da forno o stagnola,avendo cura di chiuderla bene,quando la tirerete fuori dal freezer vi risulterà una barretta...
Ricetta:
6 cucchiai di latte scremato in polvere
5 gocce di tic
aroma di vaniglia o nocciola
latte liquido scremato qb
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimnto:
Mettere il latte scremato in polvere dentro una tazza,aggiungere il latte fino a far diventare una cremina morbida , non deve essere troppo liquida, aggiungere il cacao e il tic, girare bene tutto, mettere negli stampini e mettere in freezer per un oretta.
Consigli:
Se non avete gli stampini,potete distendere la cremina in un foglio di carta da forno o stagnola,avendo cura di chiuderla bene,quando la tirerete fuori dal freezer vi risulterà una barretta...
mercoledì, maggio 30, 2012
Pasta di crusca Dukan fase attacco pp-pv
Pasta di crusca Dukan da condire come più ci piace...
Ricetta:
2 Albumi
2 Cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere gli albumi con la forchetta ,ma NON montarli a neve,aggiungere le crusche il sale e il formaggio.
distendere il composto in modo molto sottile in un foglio di carta da forno, infornare e lasciare per 10/15 minuti.
Tirare fuori dal forno e lascaire raffreddare, fare dalla pasta di crusca dei rettangoli, per ogni rettangolo date delle piccole forme di pasta.
Fare bollire acqua e sale, buttare dentro la pasta lasiarla cuocere per 3 minuti e condire a piacere a seconda della fase in cui siete.
Ricetta:
2 Albumi
2 Cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere gli albumi con la forchetta ,ma NON montarli a neve,aggiungere le crusche il sale e il formaggio.
distendere il composto in modo molto sottile in un foglio di carta da forno, infornare e lasciare per 10/15 minuti.
Tirare fuori dal forno e lascaire raffreddare, fare dalla pasta di crusca dei rettangoli, per ogni rettangolo date delle piccole forme di pasta.
Fare bollire acqua e sale, buttare dentro la pasta lasiarla cuocere per 3 minuti e condire a piacere a seconda della fase in cui siete.
Iscriviti a:
Commenti (Atom)


