Ve la ricordate la coppa malù?....
Ricetta:
fare la nutella dietetica con il latte in polvere
80 gr di latte in polvere scremato
120 di latte liquido
tic a piacere
1 cucchiaino di cacao magro
La nutella deve stare in frito almeno 12 ore
Prendere una consezione di quark,ammorbidirla con cucchiaino girandola,aggiungere il dolcificante e l'aroma di vaniglia, metterlo in una ciotola e aggiungere a piacere la nutella.
mettere in freezer per 10/15 minuti prima di gustarla.
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
mercoledì, settembre 26, 2012
lunedì, settembre 24, 2012
Dukan Wrap
Come al mc donald's...ma senza grassi!
Ricetta:
Per la crepe/piadina
1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di linessa
Per il ripieno:
200 gr di macinato di vitello magrissimo
1/2 cipolla
1/2 sottiletta
1 cucchiaio di ketchup
Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e il formaggio , distendere delicatamente sulla carta forno e infornare nel forno a 180° per circa 20 minuti
Nel frattempo fate cucinare la carne con un pochino di acqua la cipolla tritata e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.
Una volta pronta la crepestaccatela dalla carta e mettetela su un piatto,adagiate il ripieno ,aggiungete la sottiletta e il ketchup,arrotolatela e buona ppetito... :-)
Consiglio: se siete in pv potete aggiungere delle verdure alla carne
Ricetta:
Per la crepe/piadina
1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di linessa
Per il ripieno:
200 gr di macinato di vitello magrissimo
1/2 cipolla
1/2 sottiletta
1 cucchiaio di ketchup
Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e il formaggio , distendere delicatamente sulla carta forno e infornare nel forno a 180° per circa 20 minuti
Nel frattempo fate cucinare la carne con un pochino di acqua la cipolla tritata e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.
Una volta pronta la crepestaccatela dalla carta e mettetela su un piatto,adagiate il ripieno ,aggiungete la sottiletta e il ketchup,arrotolatela e buona ppetito... :-)
Consiglio: se siete in pv potete aggiungere delle verdure alla carne
lunedì, settembre 03, 2012
Ali di pollo con funghi in agrodolce
Ricetta:
Ali di pollo
funghi
premezzolo
sale
1 cucchiaino di dado magro
acqua qb.
Procedimento:
Prendere delle ali di pollo,tirar via la pelle per quanto si riesce,tagliare a piccoli pezzi e mettere in una padella di ceramica con acqua qb e il dado.
Aggiungere sale e prezzemolo a piacere.
Far cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo prendere un po di funghi ( io ho usato gli shampignon ) lavarli bene e tagliarli a fettine.
Aggiungere al pollo in cottura.
Aggiungere acqua fino alla completa cottura e doratura.
Aggiungere in fine due cucchiai di aceto balsamico fino a completa evaporazione ( circa 10 minuti ).
Servire nel piatto e buon appetito !
Ali di pollo
funghi
premezzolo
sale
1 cucchiaino di dado magro
acqua qb.
Procedimento:
Prendere delle ali di pollo,tirar via la pelle per quanto si riesce,tagliare a piccoli pezzi e mettere in una padella di ceramica con acqua qb e il dado.
Aggiungere sale e prezzemolo a piacere.
Far cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo prendere un po di funghi ( io ho usato gli shampignon ) lavarli bene e tagliarli a fettine.
Aggiungere al pollo in cottura.
Aggiungere acqua fino alla completa cottura e doratura.
Aggiungere in fine due cucchiai di aceto balsamico fino a completa evaporazione ( circa 10 minuti ).
Servire nel piatto e buon appetito !
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