Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, marzo 31, 2012
Muffin Dukan alla ricotta e limone FASE ATTACCO ( PP-PV )
Un dolce buonissimo che si può mangiare sia a colazione che a merenda!
Muffin di ricotta e aroma di limone!
Ricetta:
1 uovo
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 ricottina magra LAT-BRI
2 cucchiaini di dolcificante
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte scremato
3 gocce di aroma di limone
forno 180°
Procedimento:
Sbattere l'uvo con la frusta e il dolcificante,aggiungere le crusche ,mescolarle bene,aggiungere la ricotta e amalgamare tutto,aggiungere il latte le gocce di aroma e il lievito,girare bene tutto,mettere negli stampini e cucere nel forno già caldo a 180° per 15"
Curiosità:
Questi muffin si possono fare anche salati e possono essere un ottimo contorno,eliminando l'aroma di limone e lo zucchero,sostituendoli con un pochino di noce moscata e un po di sale!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ti volevo chiedere se l'impasto rimane liquido prima di cuocerlo...Gli ho fatti erano buoni ma non hanno lievitato x niente....Quanta ricotta hai messo?
RispondiEliminaComplimenti x le tue ricette e x il tuo blog naturalmente!
Ciao ,l'impasto non è proprio liquido rimane come una crema, uso sempre una ricottina da 100 gr, se invece voglio raddoppiare la dose ne metto due...
EliminaStrano però dovrebbero leivitare un pochino,controlla bene il forno che sia ben caldo quando le inforni.
Grazie mille per il complimento sei gentilissima :-)
Fammi sapere