sabato, aprile 21, 2012

Chips di surimi ( PP-PV) FASE ATTACCO

Vi diró che in questa versione li preferisco da sgranocchiare anche durante la giornata quando mi viene un pochino di fame :-)

Ricetta :

4/5 surimi

Procedimento :

Srotolare i surimi , tagliarli a strisce di circa 1 cm di larghezza ,disporre le strisce su un piatto e metterle al microonde, alla massima potenza io li metto a 800W ,per circa 3 minuti , controllare che siano ben croccanti se non sono ancora pronti ,lasciare ancora pochi secondi.
Una volta pronti staccare piano dal piatto e mettere in una piccola terrina e gustarli, meglio se freddi !

venerdì, aprile 20, 2012

La colazione con dolcezza ( PP- PV) FASE ATTACCO

Non sempre o non a tutte fa piacere mangiare di prima mattina salume ,allora bisogna intanto variare per non stancarsi mai e regalarsi anche dei momenti dolcissimi :-D


Ricetta:
latte scremato

2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 albume
1 cucchiaino di dolcificante
1 cucchiaio di formaggio spalmabile linessa
3 gocce di aroma di limone


Procedimento:

Fare un cappuccino o una tazza di latte con latte scremato,in un piatto lavorare l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e distendere su un piatto piano, potete usare un pezzo di carta da forno.
Mettere nel microonde per circa 2" .
Mettere il formaggio in una tazza,aggiungere 1 cucchiaio di latte magro,1 cucchiaino di dolcificante o 2 gocce e l'aroma di limone, amalgamare bene tutto, distendere la crema sulla crepe e ripiegarla.

Buona colazione!!!

giovedì, aprile 19, 2012

Polipetti e funghi al sugo ( PV ) FASE CROCIERA

Ottimi davvero!


Ricetta:
6 polipetti
400 gr di funghi
1 cipollotto
prezzemolo
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
noce moscata
sale qb
mezzo cucchiaino di dado vegetale granulato a basso contenuto di grassi


Procedimento:

Tritare il cipollotto in una pentola antiaderente,e mettere i funghi con il prezzemolo e 2 cucchiai di acqua.
lasciare consumare un pochino l'acqua e aggiungere i polipetti tagliati a pezzi.
I polipi lasciano molta acqua quindi farli cuocere fino ad assorbimento completo,aggiungere il dado granulato ,dopo 2 minuti aggiungere la passata e la noce moscata, aggiungere il sale ( senza esagerare ), lasciare cuocere la passata e servire.