Vi diró che in questa versione li preferisco da sgranocchiare anche durante la giornata quando mi viene un pochino di fame :-)
Ricetta :
4/5 surimi
Procedimento :
Srotolare i surimi , tagliarli a strisce di circa 1 cm di larghezza ,disporre le strisce su un piatto e metterle al microonde, alla massima potenza io li metto a 800W ,per circa 3 minuti , controllare che siano ben croccanti se non sono ancora pronti ,lasciare ancora pochi secondi.
Una volta pronti staccare piano dal piatto e mettere in una piccola terrina e gustarli, meglio se freddi !
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, aprile 21, 2012
venerdì, aprile 20, 2012
La colazione con dolcezza ( PP- PV) FASE ATTACCO
Non sempre o non a tutte fa piacere mangiare di prima mattina salume ,allora bisogna intanto variare per non stancarsi mai e regalarsi anche dei momenti dolcissimi :-D
Ricetta:
latte scremato
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 albume
1 cucchiaino di dolcificante
1 cucchiaio di formaggio spalmabile linessa
3 gocce di aroma di limone
Procedimento:
Fare un cappuccino o una tazza di latte con latte scremato,in un piatto lavorare l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e distendere su un piatto piano, potete usare un pezzo di carta da forno.
Mettere nel microonde per circa 2" .
Mettere il formaggio in una tazza,aggiungere 1 cucchiaio di latte magro,1 cucchiaino di dolcificante o 2 gocce e l'aroma di limone, amalgamare bene tutto, distendere la crema sulla crepe e ripiegarla.
Buona colazione!!!
Ricetta:
latte scremato
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 albume
1 cucchiaino di dolcificante
1 cucchiaio di formaggio spalmabile linessa
3 gocce di aroma di limone
Procedimento:
Fare un cappuccino o una tazza di latte con latte scremato,in un piatto lavorare l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e distendere su un piatto piano, potete usare un pezzo di carta da forno.
Mettere nel microonde per circa 2" .
Mettere il formaggio in una tazza,aggiungere 1 cucchiaio di latte magro,1 cucchiaino di dolcificante o 2 gocce e l'aroma di limone, amalgamare bene tutto, distendere la crema sulla crepe e ripiegarla.
Buona colazione!!!
giovedì, aprile 19, 2012
Polipetti e funghi al sugo ( PV ) FASE CROCIERA
Ottimi davvero!
Ricetta:
6 polipetti
400 gr di funghi
1 cipollotto
prezzemolo
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
noce moscata
sale qb
mezzo cucchiaino di dado vegetale granulato a basso contenuto di grassi
Procedimento:
Tritare il cipollotto in una pentola antiaderente,e mettere i funghi con il prezzemolo e 2 cucchiai di acqua.
lasciare consumare un pochino l'acqua e aggiungere i polipetti tagliati a pezzi.
I polipi lasciano molta acqua quindi farli cuocere fino ad assorbimento completo,aggiungere il dado granulato ,dopo 2 minuti aggiungere la passata e la noce moscata, aggiungere il sale ( senza esagerare ), lasciare cuocere la passata e servire.
Ricetta:
6 polipetti
400 gr di funghi
1 cipollotto
prezzemolo
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
noce moscata
sale qb
mezzo cucchiaino di dado vegetale granulato a basso contenuto di grassi
Procedimento:
Tritare il cipollotto in una pentola antiaderente,e mettere i funghi con il prezzemolo e 2 cucchiai di acqua.
lasciare consumare un pochino l'acqua e aggiungere i polipetti tagliati a pezzi.
I polipi lasciano molta acqua quindi farli cuocere fino ad assorbimento completo,aggiungere il dado granulato ,dopo 2 minuti aggiungere la passata e la noce moscata, aggiungere il sale ( senza esagerare ), lasciare cuocere la passata e servire.
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