sabato, aprile 28, 2012

Merluzzo al sugo in agrodolce fase crociera pv

Un pò di fantasia nel cucinare il pesce..



Ricetta:

Merluzzo o un altro pesce a piacere
passata di pomodoro
spezie
sale qb
1 cucchiao d'aceto di mele
1/2 cucchiaino di dado magro

Procedimento:

Mettere il pesce in una pentola antiaderente con un pò d'acqua e il dado magro,una volta rosolato un pò aggiungere la passata e le spezie, un pò di sale e lasciarlo cuocere,prima di completare la cottura aggiungere un cucchiaio colmo di aceto ( va bene anche quello balsamico).

Marmellata dietetica fase attacco pp pv

Chi lo dice che dobbiamo rinunciare alla marmellata...?



Ricetta:

1 filtro per tisane alla frutta a piacere
250 ml d'acqua naturale
10 gocce di tic
2 fogli di gelatina ( colla di pesce)

Procedimento:

far bollire una bella tazza d'acqua e immergere il filtro ( a seconda della frutta scelta ne servono 2) io ho usato mirtilli quindi basta 1.
Strizzare il filtro e aggiungere la colla di pesce , lasciarlo raffreddare, aggiungere quindi il dolcificante, mettere in frigo 2 ore circa e gustare come si vuole.


Consiglio:

Non avendo conservanti non so quando possa durare in frigo,ma per evitare che vada a male io consiglio di consumarla entro 2 giorni al massimo 3.

venerdì, aprile 27, 2012

Cavolfiori con besciamella Dukan Fase crociera pv

Le verdure sono una passione...Che si possono fare in tanti modi!

Ricetta:

1 Cavolfiore piccolo
Besciamella dukan ( Qui )
Sale qb
Spezie a piacere

Procedimento:

Accendere il forno a 180°
Lessare i cavolfiori per pochi minuti , scolarli e metterli in una terrina con un pò di sale , spezie a piacere e aggiungere la besciamella, infornare a 180° per circa 20 "