giovedì, maggio 17, 2012

Ciambellone fase crociera PP-PV

Buona da dilazionare in 6 giorni in quanto ha la ricotta al 6% di grassi..

Ricetta:

10 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchii di latte scremato
2 ricottine lat-bri
3 uova
1/2 bustina di lievito
aroma all'arancia
2 cucchiai di tic

Procedimento:

Con lo sbattitore elettrico frullare le uova intere con il dolcificante,aggiungere la crusca e il latte in polvere, amalgamare tutto, aggiungere aroma e ricotta, frullare ancora bene, aggiungere il lievito e mettere nello stampo.
infornare a 180° forno già caldo.

mercoledì, maggio 16, 2012

Gallette di tofu Fase attacco PP-PV

Da mangiare per ogni spuntino o come antipasto e aperitivo!

Ricetta:

1 panetto di tofu
fiocchi di latte
prosciutto cotto magro


Procedimento:

Tagliare delle fette di tofu abbastanza sottili ma non esageratamente, adagiare sul piatto e insaporire con sale e spezie a picere, mettere nel microonde per circa 4 minuti alla massima potenza 850W , tirare fuori dal microonde girare le fettine e rimettere dentro per altri 3 minuti.
Una volta fuori dal microonde lasciare raffreddare un pochino e mettere sopra i fiocchi di latte e un pezzo di prosciutto cotto magro, si possono usare anche altri salumi concessi ,anche con il salmone affumicato sono ottime!!!!

martedì, maggio 15, 2012

Involtini di manzo fase attacco-crociera PP-PV

Ottimi come secondo.

Ricetta:

5/6 fettine di manzo,tagliate molto sottili
prosciutto cotto magro
formzaggio quark o linessa a piacere

Procedimento:

Distendere le fettine di manzo, mettere sopra la fetta di prosciutto e il formaggio ,richiudere con degli stecchini e mettere in una teglia e infornare per 20 minuti a 180°