01/06/12 | 72.2 |
02/06/12 | 71.7 |
03/06/12 | 71.8 |
04/06/12 | 72.1 |
05/06/12 | 71.9 |
06/06/12 | 72.1 |
07/06/12 | 71.7 |
08/06/12 | 71.2 |
09/06/12 | 71.0 |
10/06/12 | 70.7 |
11/06/12 | 71.0 |
12/06/12 | 70.8 |
13/06/12 | 70.8 |
14/06/12 | 70.7 |
15/06/12 | 70.5 |
16/06/12 | 70.5 |
17/06/12 | 70.6 |
18/06/12 | 70.6 |
19/06/12 | 70.3 |
20/06/12 | 69.8 |
21/06/12 | 69.0 |
22/06/12 | 68.5 |
23/06/12 | 69.0 |
24/06/12 | 68.5 |
25/06/12 | 68.5 |
26/06/12 | 68.0 |
27/06/12 | 68.5 |
28/06/12 | 67.7 |
29/06/12 | 68.0 |
30/06/12 | 67.7 |
TOTALE | -16 kg |
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
venerdì, giugno 01, 2012
GIUGNO 2012
Cioccolatini dukan fase crociera pp-pv
Non si può rinunciare al cioccolato....
Ricetta:
6 cucchiai di latte scremato in polvere
5 gocce di tic
aroma di vaniglia o nocciola
latte liquido scremato qb
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimnto:
Mettere il latte scremato in polvere dentro una tazza,aggiungere il latte fino a far diventare una cremina morbida , non deve essere troppo liquida, aggiungere il cacao e il tic, girare bene tutto, mettere negli stampini e mettere in freezer per un oretta.
Consigli:
Se non avete gli stampini,potete distendere la cremina in un foglio di carta da forno o stagnola,avendo cura di chiuderla bene,quando la tirerete fuori dal freezer vi risulterà una barretta...
Ricetta:
6 cucchiai di latte scremato in polvere
5 gocce di tic
aroma di vaniglia o nocciola
latte liquido scremato qb
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimnto:
Mettere il latte scremato in polvere dentro una tazza,aggiungere il latte fino a far diventare una cremina morbida , non deve essere troppo liquida, aggiungere il cacao e il tic, girare bene tutto, mettere negli stampini e mettere in freezer per un oretta.
Consigli:
Se non avete gli stampini,potete distendere la cremina in un foglio di carta da forno o stagnola,avendo cura di chiuderla bene,quando la tirerete fuori dal freezer vi risulterà una barretta...
mercoledì, maggio 30, 2012
Pasta di crusca Dukan fase attacco pp-pv
Pasta di crusca Dukan da condire come più ci piace...
Ricetta:
2 Albumi
2 Cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere gli albumi con la forchetta ,ma NON montarli a neve,aggiungere le crusche il sale e il formaggio.
distendere il composto in modo molto sottile in un foglio di carta da forno, infornare e lasciare per 10/15 minuti.
Tirare fuori dal forno e lascaire raffreddare, fare dalla pasta di crusca dei rettangoli, per ogni rettangolo date delle piccole forme di pasta.
Fare bollire acqua e sale, buttare dentro la pasta lasiarla cuocere per 3 minuti e condire a piacere a seconda della fase in cui siete.
Ricetta:
2 Albumi
2 Cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere gli albumi con la forchetta ,ma NON montarli a neve,aggiungere le crusche il sale e il formaggio.
distendere il composto in modo molto sottile in un foglio di carta da forno, infornare e lasciare per 10/15 minuti.
Tirare fuori dal forno e lascaire raffreddare, fare dalla pasta di crusca dei rettangoli, per ogni rettangolo date delle piccole forme di pasta.
Fare bollire acqua e sale, buttare dentro la pasta lasiarla cuocere per 3 minuti e condire a piacere a seconda della fase in cui siete.
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