venerdì, giugno 01, 2012

GIUGNO 2012


01/06/12 72.2
02/06/12 71.7
03/06/12 71.8
04/06/12 72.1
05/06/12 71.9
06/06/12 72.1
07/06/12 71.7
08/06/12 71.2
09/06/12 71.0
10/06/12 70.7
11/06/12 71.0
12/06/12 70.8
13/06/12 70.8
14/06/12 70.7
15/06/12 70.5
16/06/12 70.5
17/06/12 70.6
18/06/12 70.6
19/06/12 70.3
20/06/12 69.8
21/06/12 69.0
22/06/12 68.5
23/06/12 69.0
24/06/12 68.5
25/06/12 68.5
26/06/12 68.0
27/06/12 68.5
28/06/12 67.7
29/06/12 68.0
30/06/12 67.7
TOTALE -16 kg

Cioccolatini dukan fase crociera pp-pv

Non si può rinunciare al cioccolato....

Ricetta:

6 cucchiai di latte scremato in polvere
5 gocce di tic
aroma di vaniglia o nocciola
latte liquido scremato qb
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimnto:

Mettere il latte scremato in polvere dentro una tazza,aggiungere il latte fino a far diventare una cremina morbida , non deve essere troppo liquida, aggiungere il cacao e il tic, girare bene tutto, mettere negli stampini e mettere in freezer per un oretta.

Consigli:

Se non avete gli stampini,potete distendere la cremina in un foglio di carta da forno o stagnola,avendo cura di chiuderla bene,quando la tirerete fuori dal freezer vi risulterà una barretta...

mercoledì, maggio 30, 2012

Pasta di crusca Dukan fase attacco pp-pv

Pasta di crusca Dukan da condire come più ci piace...

Ricetta:

2 Albumi
2 Cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 pizzico di sale

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere gli albumi con la forchetta ,ma NON montarli a neve,aggiungere le crusche il sale e il formaggio.
distendere il composto in modo molto sottile in un foglio di carta da forno, infornare e lasciare per 10/15 minuti.
Tirare fuori dal forno e lascaire raffreddare, fare dalla pasta di crusca dei rettangoli, per ogni rettangolo date delle piccole forme di pasta.
Fare bollire acqua e sale, buttare dentro la pasta lasiarla cuocere per 3 minuti e condire a piacere a seconda della fase in cui siete.