lunedì, settembre 24, 2012

Dukan Wrap

Come al mc donald's...ma senza grassi!

Ricetta:
Per la crepe/piadina

1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di linessa

 Per il ripieno:
200 gr di macinato di vitello magrissimo
1/2 cipolla
1/2 sottiletta
1 cucchiaio di ketchup

Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e il formaggio , distendere delicatamente sulla carta forno e infornare nel forno a 180° per circa 20 minuti
Nel frattempo fate cucinare la carne con un pochino di acqua la cipolla tritata e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.
 Una volta pronta la crepestaccatela dalla carta e mettetela su un piatto,adagiate il ripieno ,aggiungete la sottiletta e il ketchup,arrotolatela e buona ppetito... :-)

Consiglio: se siete in pv potete aggiungere delle verdure alla carne

lunedì, settembre 03, 2012

Ali di pollo con funghi in agrodolce

Ricetta:

Ali di pollo
funghi
premezzolo
sale
1 cucchiaino di dado magro
acqua qb.

Procedimento:

Prendere delle ali di pollo,tirar via la pelle per quanto si riesce,tagliare a piccoli pezzi e mettere in una padella di ceramica con acqua qb e il dado.
Aggiungere sale e prezzemolo a piacere.
Far cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo prendere un po di funghi ( io ho usato gli shampignon ) lavarli bene e tagliarli a fettine.
Aggiungere al pollo in cottura.
Aggiungere acqua fino alla completa cottura e doratura.
Aggiungere in fine due cucchiai di aceto balsamico fino a completa evaporazione ( circa 10 minuti ).
Servire nel piatto e buon appetito !

domenica, settembre 02, 2012

SETTEMBRE 2012

01/09/12 64.8
02/09/12 64.8
03/09/12 64.8
04/09/12 64.7
05/09/12 64.6
06/09/12 64.8
07/09/12 65.0
08/09/12 64.7
09/09/12 64.5
10/09/12 65.0
11/09/12 64.8
12/09/12 64.9
13/09/12 65.0
14/09/12 65.0
15/09/12 65.1
16/09/12 65.3
17/09/12 65.1
18/09/12 65.0
19/09/12 64.8
20/09/12 65.0
21/09/12 65.0 G-Day
22/09/12 63.4
23/09/12 63.6
24/09/12 63.5
25/09/12 63.7
26/09/12 63.5
27/09/12 63.6
28/09/12 63.4
29/09/12 63.5
30/09/12 63.4
TOTALE - 20.3 kg