Come al mc donald's...ma senza grassi!
Ricetta:
Per la crepe/piadina
1 albume
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 cucchiaio di linessa
Per il ripieno:
200 gr di macinato di vitello magrissimo
1/2 cipolla
1/2 sottiletta
1 cucchiaio di ketchup
Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche e il formaggio , distendere delicatamente sulla carta forno e infornare nel forno a 180° per circa 20 minuti
Nel frattempo fate cucinare la carne con un pochino di acqua la cipolla tritata e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.
Una volta pronta la crepestaccatela dalla carta e mettetela su un piatto,adagiate il ripieno ,aggiungete la sottiletta e il ketchup,arrotolatela e buona ppetito... :-)
Consiglio: se siete in pv potete aggiungere delle verdure alla carne
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
lunedì, settembre 24, 2012
lunedì, settembre 03, 2012
Ali di pollo con funghi in agrodolce
Ricetta:
Ali di pollo
funghi
premezzolo
sale
1 cucchiaino di dado magro
acqua qb.
Procedimento:
Prendere delle ali di pollo,tirar via la pelle per quanto si riesce,tagliare a piccoli pezzi e mettere in una padella di ceramica con acqua qb e il dado.
Aggiungere sale e prezzemolo a piacere.
Far cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo prendere un po di funghi ( io ho usato gli shampignon ) lavarli bene e tagliarli a fettine.
Aggiungere al pollo in cottura.
Aggiungere acqua fino alla completa cottura e doratura.
Aggiungere in fine due cucchiai di aceto balsamico fino a completa evaporazione ( circa 10 minuti ).
Servire nel piatto e buon appetito !
Ali di pollo
funghi
premezzolo
sale
1 cucchiaino di dado magro
acqua qb.
Procedimento:
Prendere delle ali di pollo,tirar via la pelle per quanto si riesce,tagliare a piccoli pezzi e mettere in una padella di ceramica con acqua qb e il dado.
Aggiungere sale e prezzemolo a piacere.
Far cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo prendere un po di funghi ( io ho usato gli shampignon ) lavarli bene e tagliarli a fettine.
Aggiungere al pollo in cottura.
Aggiungere acqua fino alla completa cottura e doratura.
Aggiungere in fine due cucchiai di aceto balsamico fino a completa evaporazione ( circa 10 minuti ).
Servire nel piatto e buon appetito !
domenica, settembre 02, 2012
SETTEMBRE 2012
01/09/12 | 64.8 |
02/09/12 | 64.8 |
03/09/12 | 64.8 |
04/09/12 | 64.7 |
05/09/12 | 64.6 |
06/09/12 | 64.8 |
07/09/12 | 65.0 |
08/09/12 | 64.7 |
09/09/12 | 64.5 |
10/09/12 | 65.0 |
11/09/12 | 64.8 |
12/09/12 | 64.9 |
13/09/12 | 65.0 |
14/09/12 | 65.0 |
15/09/12 | 65.1 |
16/09/12 | 65.3 |
17/09/12 | 65.1 |
18/09/12 | 65.0 |
19/09/12 | 64.8 |
20/09/12 | 65.0 |
21/09/12 | 65.0 G-Day |
22/09/12 | 63.4 |
23/09/12 | 63.6 |
24/09/12 | 63.5 |
25/09/12 | 63.7 |
26/09/12 | 63.5 |
27/09/12 | 63.6 |
28/09/12 | 63.4 |
29/09/12 | 63.5 |
30/09/12 | 63.4 |
TOTALE | - 20.3 kg |
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