sabato, marzo 28, 2015

Hamburger di tofu


















Per prima cosa far marinare il tofu in acqua e un pochino di aceto, meglio se per un paio d'ore, elimina quel sapore un po sgradevole .

In una padella antiaderente, mettere :

1 bicchiere d'acqua
Mezza zucchina
Mezza melenzana
Uno spicchio d'aglio per dare sapore
Una carota
Tutto tagliato a dadini
1 cucchiaino di dado magro
Prezzemolo e basilico tritato
Far cuocere a fuoco lento e aggiungere acqua fino a completa cottura.

Mettere le verdure nel mixer e anche il tofu tagliato a pezzi. (Buttate via l'aglio)
Frullare tutto controllate se va bene di sale (io NON ne ho aggiunto)
Mettere una puntina di guar in alternativa mettere 1 cucchiaino di maizena.
Girare bene tutto.

nella padella antiaderente date la forma degli hamburger (se non avete lo stampo, potete farlo voi, con un barattolino di yogurt , tagliate il fondo)

Fate cuocere fino a doratura a fuoco lento, poi girate delicamltamente e fate cuocere dall'altra parte.
Potete farli cuocere anche al forno, controllate la cottura.
Abbiamo trovato un modo per mangiare il tofu?
Lo dico sempre io che il tofu o lo ami o lo odi :-D

Nessun commento:

Posta un commento