lunedì, aprile 02, 2012

Gli alimenti tollerati ( FASE CROCIERA )

Tollerati
- 1 yogurt alla frutta 0%
- 1 yogurt di soia al naturale
- 1 cucchiaio (20 g) di Maizena / Farina di soia
- Formaggio spalmabile 4% (30 g)
- 1 cucchiaino (7g) di cacao magro, senza zucchero (11% di grassi)
- 3 cucchiai di vino bianco o rosso per cucinare fino ad evaporazione di tutto l'alcool

- Merguez ben cotte (50 g)
- Wurstel di pollo sgrassato 10% di grassi (100 g)
- 1 bicchiere (15 cl) di latte di soia
- Formaggio al 7% di grassi max. (30 g)
- Tempeh (50 g)
- Rabarbaro (100 g)
- 1 Actimel al naturale 0%
- 3 gocce (o 3 g) di olio
- 5 caramelle senza zucchero al giorno
- 1 bicchiere (15 cl) di gaspacho industriale
- 1 cucchiaino (7 g) di salsa di soia dolce
- 3 cucchiai di latte scremato in polvere
- Bacche di Goji: 1 cucchiaio in Attacco, 2 in Crociera, 3 in Consolidamento
- Sciroppo 0% (20ml)

NOVITÀ
- 1 cucchiaio di panna da cucina leggera (11% di grassi) Granarolo
- Mozzarella light (9,5% di grassi) Galbani o Linessa (30 g)- Sottilette light (9% di grassi) Kraft (30 g)

sabato, marzo 31, 2012

Muffin Dukan alla ricotta e limone FASE ATTACCO ( PP-PV )





Un dolce buonissimo che si può mangiare sia a colazione che a merenda!
Muffin di ricotta e aroma di limone!










 Ricetta:
1 uovo
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1 ricottina magra LAT-BRI
2 cucchiaini di dolcificante
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte scremato
3 gocce di aroma di limone





forno 180°
Procedimento:

Sbattere l'uvo con la frusta e il dolcificante,aggiungere le crusche ,mescolarle bene,aggiungere la ricotta e amalgamare tutto,aggiungere il latte  le gocce di aroma e il lievito,girare bene tutto,mettere negli stampini e cucere nel forno già caldo a 180° per 15"


Curiosità:

Questi muffin si possono fare anche salati e possono essere un ottimo contorno,eliminando l'aroma di limone e lo zucchero,sostituendoli con un pochino di noce moscata e un po di sale!

APRILE 2012

 
01/04/12 79.6
02/04/12 79.6
03/04/12 79.2
04/04/12 79.0
05/04/12 79.0
06/04/12 78.5
07/04/12 78.3
08/04/12 78.5
09/04/12 78.0
10/04/12 77.9
11/04/12 78.0
12/04/12 77.9
13/04/12 78.1
14/04/12 77.9
15/04/12 77.5
16/04/12 77.5
17/04/12 77.2
18/04/12 76.8
19/04/12 76.8
20/04/12 76.6
21/04/12 76.4
22/04/12 76.1
23/04/12 76.2
24/04/12 75.8
25/04/12 76.0
26/04/12 75.8
27/04/12 75.7
28/04/12 75.4
29/04/12 75.6
30/04/12 75.3
TOTALE - 8.4 kg