giovedì, aprile 26, 2012

Calamari Ripieni alla Dukan ( Fase crociera)

Il pesce è sempre una delizia e si può gustare in tanti modi


Ricetta:

3 Calamari anche surgelati
1 carota
1/2 zucchina
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 uovo ( o solo albume)
prezzemolo
noce moscata
sale qb.
pepe o paprica (facoltativo)

Procedimento:
Acendere il forno a 180°
Pulire bene i calamari sotto l'alcqua corrente,togliere la parte interna dei tentacoli pulirli bene .
Fate lessare la carota,la zucchina e i tentacoli con mezzo dado magro.
Tagliare a pezzettini le verdure e i tentacoli, ( potete anche frullare le verdure se volete ) disponete tutto in una terrina,aggiungete l'uovo o l'albume,il prezzemolo la noce moscata e pepe se vi piace,un pizzico di sale (non esagerate con il sale) e in fine il cucchiaio di crusca ( potete mixare la crusca e renderla più sottile).
A questo punto prendete i calamari e rimpiteli dell'impasto preparato,aiutatevi anche con un cucchiaino,una volta riempiti ,richiudeteli con uno stecchino e adagiateli sulla teglia e cuoceteli in forno per circa 20/30 minuti!


Consiglio:
Provateli anche cucinati al sugo,sono deliziosi!

mercoledì, aprile 25, 2012

Biancomangiare Dukan al cacao fase crociera

Da provare anche questo.


Ricetta:

1 litro di latte scremato
60 gr di maizena
2 cucchiaini di dolcificante
1 cucchiaio di cacao magro

Procedimento:

Sciogliere la maizena nel latte,portare ad ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata, aggiungere il dolcificante e il cacao lasciare raffreddare,disporre in frigo per 2 ore.

Biancomangiare Dukan fase crociera

Buono davvero da provare.

Ricetta:
1 litro di latte scremato
60 gr di maizena ( amido di mais)
2 cucchiaini di dolcificante
aroma di vaniglia

Procedimento:

Sciogliere la maizena nel latte,portare ad ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata, aggiungere il dolcificante e l'aroma lasciare raffreddare,disporre in frigo per 2 ore.