Il pesce è sempre una delizia e si può gustare in tanti modi
Ricetta:
3 Calamari anche surgelati
1 carota
1/2 zucchina
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 uovo ( o solo albume)
prezzemolo
noce moscata
sale qb.
pepe o paprica (facoltativo)
Procedimento:
Acendere il forno a 180°
Pulire bene i calamari sotto l'alcqua corrente,togliere la parte interna dei tentacoli pulirli bene .
Fate lessare la carota,la zucchina e i tentacoli con mezzo dado magro.
Tagliare a pezzettini le verdure e i tentacoli, ( potete anche frullare le verdure se volete ) disponete tutto in una terrina,aggiungete l'uovo o l'albume,il prezzemolo la noce moscata e pepe se vi piace,un pizzico di sale (non esagerate con il sale) e in fine il cucchiaio di crusca ( potete mixare la crusca e renderla più sottile).
A questo punto prendete i calamari e rimpiteli dell'impasto preparato,aiutatevi anche con un cucchiaino,una volta riempiti ,richiudeteli con uno stecchino e adagiateli sulla teglia e cuoceteli in forno per circa 20/30 minuti!
Consiglio:
Provateli anche cucinati al sugo,sono deliziosi!
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
giovedì, aprile 26, 2012
mercoledì, aprile 25, 2012
Biancomangiare Dukan al cacao fase crociera
Da provare anche questo.
Ricetta:
1 litro di latte scremato
60 gr di maizena
2 cucchiaini di dolcificante
1 cucchiaio di cacao magro
Procedimento:
Sciogliere la maizena nel latte,portare ad ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata, aggiungere il dolcificante e il cacao lasciare raffreddare,disporre in frigo per 2 ore.
Ricetta:
1 litro di latte scremato
60 gr di maizena
2 cucchiaini di dolcificante
1 cucchiaio di cacao magro
Procedimento:
Sciogliere la maizena nel latte,portare ad ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata, aggiungere il dolcificante e il cacao lasciare raffreddare,disporre in frigo per 2 ore.
Biancomangiare Dukan fase crociera
Buono davvero da provare.
Ricetta:
1 litro di latte scremato
60 gr di maizena ( amido di mais)
2 cucchiaini di dolcificante
aroma di vaniglia
Procedimento:
Sciogliere la maizena nel latte,portare ad ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata, aggiungere il dolcificante e l'aroma lasciare raffreddare,disporre in frigo per 2 ore.
Ricetta:
1 litro di latte scremato
60 gr di maizena ( amido di mais)
2 cucchiaini di dolcificante
aroma di vaniglia
Procedimento:
Sciogliere la maizena nel latte,portare ad ebollizione fino ad ottenere la densità desiderata, aggiungere il dolcificante e l'aroma lasciare raffreddare,disporre in frigo per 2 ore.
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