giovedì, aprile 26, 2012

Calamari Ripieni alla Dukan ( Fase crociera)

Il pesce è sempre una delizia e si può gustare in tanti modi


Ricetta:

3 Calamari anche surgelati
1 carota
1/2 zucchina
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 uovo ( o solo albume)
prezzemolo
noce moscata
sale qb.
pepe o paprica (facoltativo)

Procedimento:
Acendere il forno a 180°
Pulire bene i calamari sotto l'alcqua corrente,togliere la parte interna dei tentacoli pulirli bene .
Fate lessare la carota,la zucchina e i tentacoli con mezzo dado magro.
Tagliare a pezzettini le verdure e i tentacoli, ( potete anche frullare le verdure se volete ) disponete tutto in una terrina,aggiungete l'uovo o l'albume,il prezzemolo la noce moscata e pepe se vi piace,un pizzico di sale (non esagerate con il sale) e in fine il cucchiaio di crusca ( potete mixare la crusca e renderla più sottile).
A questo punto prendete i calamari e rimpiteli dell'impasto preparato,aiutatevi anche con un cucchiaino,una volta riempiti ,richiudeteli con uno stecchino e adagiateli sulla teglia e cuoceteli in forno per circa 20/30 minuti!


Consiglio:
Provateli anche cucinati al sugo,sono deliziosi!

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