01/08/12 | 66.8 |
02/08/12 | 66.7 |
03/08/12 | 66.0 |
04/08/12 | 66.0 |
05/08/12 | 65.3 |
06/08/12 | Vacanze |
07/08/12 | Vacanze |
08/08/12 | Vacanze |
09/08/12 | Vacanze |
10/08/12 | Vacanze |
11/08/12 | Vacanze |
12/08/12 | Vacanze |
13/08/12 | Vacanze |
14/08/12 | Vacanze |
15/08/12 | Vacanze |
16/08/12 | Vacanze |
17/08/12 | Vacanze |
18/08/12 | Vacanze |
19/08/12 | Vacanze |
20/08/12 | Vacanze |
21/08/12 | 65.3 |
22/08/12 | 65.7 |
23/08/12 | 65.7 |
24/08/12 | 65.8 |
25/08/12 | 65.0 |
26/08/12 | 64.7 |
27/08/12 | 64.5 |
28/08/12 | 65.0 |
29/08/12 | 64.5 |
30/08/12 | 64.5 |
31/08/12 | 64.7 |
TOTALE | -19 kg |
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, agosto 04, 2012
AGOSTO 2012
lunedì, luglio 30, 2012
Profitterol fare crociera pp,pv
Ma chi ci crede che siamo a dieta...:-)
Ricetta bignè :
1 tuorlo
4 albumi ( o 1 uovo più 100 gr di albumi per chi usa i brik)
20 gr di maizena
1 cucchiaino di dolcificante
1 bustina di lievito
aroma a piacere
Crema per farcire:
formaggio spalmabile quark o total 0
dolcificante
aroma
Copertura:
5 cucchiai di latte scremato in polvere
latte scremato liquido
5 gocce di tic
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimento:
Montare gli albuni a neve con un pizzico di sale.
Lavorare il tuorlo con la maizena il dolcificante ,l'aroma e il livito,deve diventare una cremina,aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Versare ni pirottini ed infornare a 180° per 20"
Prepare la crema di formaggio con il dolcificante a piacere e l'aroma ( io ho usato quella alla vaniglia) ma anche questa va a piacere .
Preparare la copertura con il latte in polvere,aggiungendo il latte liquido fino ad ottenere una crema non troppo densa,aggiungere il cacao e il dolcificante.
Una volta raffreddati i bignè riempiteli con una siringa da pasticceri e poi ricopriteli con la crema al cioccolato,se non avete la siringa,potete tagliare il cappellino del bignè e riempirlo di crema e ricoprirlo.
Ci sono 2 tollerati si possono mangiare in un giorno se non si mangiano altri tollerati
Ricetta bignè :
1 tuorlo
4 albumi ( o 1 uovo più 100 gr di albumi per chi usa i brik)
20 gr di maizena
1 cucchiaino di dolcificante
1 bustina di lievito
aroma a piacere
Crema per farcire:
formaggio spalmabile quark o total 0
dolcificante
aroma
Copertura:
5 cucchiai di latte scremato in polvere
latte scremato liquido
5 gocce di tic
1 cucchiaino di cacao magro
Procedimento:
Montare gli albuni a neve con un pizzico di sale.
Lavorare il tuorlo con la maizena il dolcificante ,l'aroma e il livito,deve diventare una cremina,aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Versare ni pirottini ed infornare a 180° per 20"
Prepare la crema di formaggio con il dolcificante a piacere e l'aroma ( io ho usato quella alla vaniglia) ma anche questa va a piacere .
Preparare la copertura con il latte in polvere,aggiungendo il latte liquido fino ad ottenere una crema non troppo densa,aggiungere il cacao e il dolcificante.
Una volta raffreddati i bignè riempiteli con una siringa da pasticceri e poi ricopriteli con la crema al cioccolato,se non avete la siringa,potete tagliare il cappellino del bignè e riempirlo di crema e ricoprirlo.
Ci sono 2 tollerati si possono mangiare in un giorno se non si mangiano altri tollerati
sabato, luglio 28, 2012
La pizza che sa di pizza..fase crociera pp pv
Ormai provare a fare la pizza è diventata una missione,cercare un gusto che le somigli abbastanza come sapore e consistenza...vi dirò questa mi piaceeeeeee :-)
Ricetta:
1 uovo
20 gr di maizena
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai colmi di latte in polvere
1 cucchiaio di formaggio magro o total 0
sale
1/2 bustina di lievito per pizza
Procedimento:
Sbattere l'uovo con la forchetta,aggiungere la maizena e scioglierla bene.
Aggiungere le crusche e il latte in polvere,infine il formaggio.
Amalgamare bene tutto aggiungere il sale e il lievito e mettere sulla carta foro,infornare a 180° per circa 10 minuti fino a doratura.
Tirare fuori, lascaire raffreddare e staccare dalla carta forno.
Farcire mettere due minuti al forno oppure al microonde e guastarla!
Ricetta:
1 uovo
20 gr di maizena
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai colmi di latte in polvere
1 cucchiaio di formaggio magro o total 0
sale
1/2 bustina di lievito per pizza
Procedimento:
Sbattere l'uovo con la forchetta,aggiungere la maizena e scioglierla bene.
Aggiungere le crusche e il latte in polvere,infine il formaggio.
Amalgamare bene tutto aggiungere il sale e il lievito e mettere sulla carta foro,infornare a 180° per circa 10 minuti fino a doratura.
Tirare fuori, lascaire raffreddare e staccare dalla carta forno.
Farcire mettere due minuti al forno oppure al microonde e guastarla!
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