mercoledì, novembre 21, 2012

Patatine di crusca alla pizzaiola

E dopo le chips di surimi e quelle di tofu...abbiamo patatine di crusca alla pizzaiola ,tanto per sgranocchiare senza rimorsi .

Ricetta:
1 albume
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 cucchiai di formaggio magro ( linessa o quark )
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale e origano

Procedimento:
Sbattere l'albume con la forchetta, aggiungere le crusche ,il formaggio e amalgamare bene tutto, in fine aggiungere la passata , il sale e l'origano.
prendere un foglio di carta da forno e distendere la pastella sopra, mettere in una teglia da forno e infornare a 180/200 gr, fino a quando la pastella si asciuga e si secca leggermente, attenzione a non bruciarla.
Il tempo è a seconda del forno NON usare quello ventilato.

Alternativa:
Sempre nella carta da forno, ma sopra un piatto e mettere al microonde a 800W da 3 a 7 minuti, controllare.
Una volta pronta spezzettare e mangiare.

Nessun commento:

Posta un commento