domenica, novembre 18, 2012

Bignè salati Dukan ( senza tuorlo )

Facciamo la guerra al colesterolo?

Ricetta:
4 albumi
2 cucchiai di yogurt magro 0,1%
1 cucchiaio di maizena ( 20 gr)
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci

Pere il ripieno:
Gamberetti sgusciati
Salsa rosa Dukan ( 2 cucchiai di linessa,1 cucchiaio di ketchup,pochino di dolcificante)

Procedimento:
Montare gli albumi a neve
In un iatto mettere lo yogurt ,aggiungere la maizena , il sale e in fine il lievito.
Mescolare delicatamente con un mestolo di legno perchè gli albumi non si smontino.
con un cucchiaio versare nei pirotttini e infornare a 180 gr per circa 15 minuti,fino a doratura.
Lasceteli raffreddare e preparate la salsa rosa.
Mischiate i gamberetti con la salsina e una volta freddi i bignè apriteli leggermete sopra e riempiteli con il composto.
Per rendere il piatto più carino,mettete sul piatto qualche fetta di bresaola e presentatelo in tavola.


Nessun commento:

Posta un commento