sabato, aprile 14, 2012

Involtini di tacchino e verdure Dukan (PV ) FASE CROCIERA

Mi piace molto avere fantasia in cucina, modificare, inventare e mischiare gli alimenti permessi,soprattutto se sono in giornata pv.

Ricetta:

3 fette di prosciutto di tacchino
4 bastoncini di surimi
2 finocchi lessati
1/2 zucchina lessata
3 foglie di coste ( o bietole) lessate
besciamella Dukan ( guarda quì )
funghi
prezzemolo

Procedimento:

Lessare i funghi o cuocerli al microonde.
Far lessare le verdure con un pochino di sale, una volta cotte tagliare a pezzettini le verdure , aggiungere il prezzemolo , un pizzico di sale e 3 cucchiai colmi di besciamella, amalgamare bene tutto.
Disporre le fettine di tacchino su un piatto,una per volta,mettere al centro le verdure condite e chiudere la fettina.
Spezzettare i surimi e adagiarli sul piatto, mettere anche i funghi, una volta composto il piatto, ricopritre tutto con la besciamella avanzata.


Curiosità:
Le verdure potete sceglierle voi a piacere e per finire sul piatto se vi piace potete mettere una spruzzatina di pepe bianco e Buon Appetito!

Cheesecake Dukan ( PP-PV ) FASE CROCIERA

Un dolce molto buono è appunto il cheesecake, mai potevo immaginare che si potesse fare anche in modo dietetico.
Io ho preferito mettere il composto negli stampini, ma potete fare un unica torla.

Ricetta:

1 confezione di formaggio linessa o philadelphia balance
3 uova o anche solo gli albumi
1 cucchiaio di dolcificante
5 gocce di aroma di limone o vaniglia
300 ml di latte scremato
1 cucchiaio di maizena ( amido di mais)
1/2 bustina di lievito per dolci
 

Procedimento:

Accendere il forno a 180°
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema, versare il tutto nella tortiera o negli stampini e infornare,circa 15/20" , lasciare raffreddare .

venerdì, aprile 13, 2012

Aragosta....che meraviglia ( PP- PV ) FASE ATTACCO

Be diciamo che qua c'è ben poco da dire,la foto parla da sola...
Certo con il costo che ha,non la si può mangiare tutti i giorni,petrò questa delizia è magrissima,consigliatissima dal Dott. Dukan !

Semplicissima da cuocere,bastano 10 minuti di acqua bollente,io l'ho mangita con una spruzzatina di limone,ma poco per non nascondere il gusto del pesce, ma si possono fare tante salsine buonissime, con le ricette Dukan!