giovedì, aprile 19, 2012

Polipetti e funghi al sugo ( PV ) FASE CROCIERA

Ottimi davvero!


Ricetta:
6 polipetti
400 gr di funghi
1 cipollotto
prezzemolo
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
noce moscata
sale qb
mezzo cucchiaino di dado vegetale granulato a basso contenuto di grassi


Procedimento:

Tritare il cipollotto in una pentola antiaderente,e mettere i funghi con il prezzemolo e 2 cucchiai di acqua.
lasciare consumare un pochino l'acqua e aggiungere i polipetti tagliati a pezzi.
I polipi lasciano molta acqua quindi farli cuocere fino ad assorbimento completo,aggiungere il dado granulato ,dopo 2 minuti aggiungere la passata e la noce moscata, aggiungere il sale ( senza esagerare ), lasciare cuocere la passata e servire.

martedì, aprile 17, 2012

Bruschettine Dukan ( PV ) FASE CROCIERA

Un'ottima alternativa alla classica bruschetta è la bruschettina Dukan., giornata PV.
Vi garantisco che è ottima!!!

Ricetta:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
2 albumi
1 cucchiaio colmo di formaggio spalmabile
1 pomodoro bello maturo
1/2 sottiletta (facoltativo)
origano
aglio liofilizzato (opzionale)
sale qb

Procedimento:
Sbattere gli albumi, ma senza montarli a neve aggiungere le crusche e il formaggio spalmabile.
Amalgamare bene tutto,mettere nel microonde per circa 3" alla massima potenza.
Tagliare il pomodoro a dadini e mettere l'origano e il sale,un pò di aglio liofilizzato se piace,spargere tutto sulla bruschetta e tagliare la mezza sottiletta a pezzettini e spargerla sopra.
rimettere nel micrioonde per 10 secondi, gustatela calda o tiepida!


Potete anche gustarla con del salume concesso...e buon appetito!

domenica, aprile 15, 2012

Pizza di tofu Dukan ( PV ) FASE CROCIERA

Non si dice mai di no alla pizza...
Io me la concedo in varie versione, ma con il tofu la preferisco.

Ricetta:

1 panetto di tofu
50 ml di latte
2 albumi
1 cucchiaino di lievito
2 fette di prosciutto cotto
2 cucchiai di passata di pomodoro
origano,sale
3 fette di bresaola
1 sottiletta light

Procedimento:

Frullare il panetto di tofu , con albume e latte,un pizzico di sale e 1 cucchiaino di lievito.
distendere la crema di tofu,sulla carta forno e  cuocere per 15 minuti circa a 180°
Farcire a piacere,infornare per 5 minuti e servire.




Consiglio :
Potete farcirla come più vi piace, frutti di mare, prosciutto, verdure ....date sfogo alla fantasia!