venerdì, marzo 27, 2015

Tortino di crusca ,ai frutti di mare

 












Ho usato alcuni pezzi di anelli di totano e gamberetti.

Tagliati a dadini e fatto un soffritto con acqua e prezzemolo, un cucchiaio di passata e aggiunto 1 bicchiere d'acqua e mezzo cucchiaino di dado granulare magro.

Portata ad ebollizione ho aggiunto 2 cucchiai di crusca d'avena, lasciata cuocere a fuoco lentissimo fino al completo assorbimento dell'acqua.


Ho versato in uno stampino e lasciata riposare per farla rapprendere.


Versata in un piatto e decorata con calamari e gamberetti e 1 cucchiaino d'olio d'oliva.


Semplicità e gusto. 

lunedì, ottobre 20, 2014

Mug cake

Ingredienti:
2 albumi
1 cucchiaio di crusca d'avena
1 cucchiao di latte in polvere
1 cucchiaio colmo di quark
Una puntina di lievito
Dolcificante
Aroma a piacere
Mischiare tutto insieme, deve diventare una crema, mettere dentro una tazza capiente e mettere nel microonde 4 minuti.
Farcire a piacere e fantasia.