sabato, maggio 12, 2012

Tagliatelle di crepe fase crociera pp-pv

Da provare !

Ricetta:

2 uova
1 cucchiaio di maizena
200 ml di latte scremato
Sale qb
Pepe

Procedimento:

Sbattere le uova con un pizzico di sale e un pochino di pepe,aggiungere la maizena e girare bene,aggiungere il latte ,amalgamare tutto e lasciar riposare 10 minuti.
Preparare la salsa tonnata, con una scatoletta di tonno al naturale , 2 cucchiai di formaggio linessa frullare tutto nel mixer.
Prendere una pentola antiaderente,e scaldarla con 3 gocce d'olio passate con un tovagliolo di carta.
Versare un mestolo di impasto , lasciare cuocere la crepe per circa 3 minuti,staccare pian piano con una spatola e girare per 1 minuto.
Adagiare su un piatto e arrotolare,tagliare a strisce e mettere sopra la salsa tonnata e gustare !

Consiglio:
Si puó tranquillamente cuocere in forno spalmata sulla carta da forno, per il resto il procedimento è lo stesso!

Nessun commento:

Posta un commento