giovedì, luglio 26, 2012

Creèpe dolci o salate fase crociera

A pranzo o a merenda ,dolci o salate vale sempre la pena di mangiare le creepe !

Ricetta:
2 uova
20 gr di maizena ( 1 cucchiaio colmo)
1/2 bicchiere di latte scremato
Sale e pepe se sono salate
4 gocce di tic se le fate dolci

Procedimento:
Sbattere le uova con la forchetta
Aggiungere la maizena
Fare bene attenzione che la maizena si sciolga bene,aggiungere il latte , sale o dolcificante a seconda del gusto.
Fare riposare 15 minuti.
Mettere sul fuoco la pentola in ceramica,farla riscaldare e mettere con un piccolo mestolo la dose di creepe liquida,aspettare qualche minuto,aiutarsi con una spatolina,staccare e girare ,adagiare su un piatto piano.
Alla fine farcire a piacere.

Per chi non avesse la pentola di ceramica puó cuocere le creepe sulla carta da forno al forno a 150•

Nessun commento:

Posta un commento