sabato, maggio 12, 2012

Tagliatelle di crepe fase crociera pp-pv

Da provare !

Ricetta:

2 uova
1 cucchiaio di maizena
200 ml di latte scremato
Sale qb
Pepe

Procedimento:

Sbattere le uova con un pizzico di sale e un pochino di pepe,aggiungere la maizena e girare bene,aggiungere il latte ,amalgamare tutto e lasciar riposare 10 minuti.
Preparare la salsa tonnata, con una scatoletta di tonno al naturale , 2 cucchiai di formaggio linessa frullare tutto nel mixer.
Prendere una pentola antiaderente,e scaldarla con 3 gocce d'olio passate con un tovagliolo di carta.
Versare un mestolo di impasto , lasciare cuocere la crepe per circa 3 minuti,staccare pian piano con una spatola e girare per 1 minuto.
Adagiare su un piatto e arrotolare,tagliare a strisce e mettere sopra la salsa tonnata e gustare !

Consiglio:
Si puó tranquillamente cuocere in forno spalmata sulla carta da forno, per il resto il procedimento è lo stesso!

martedì, maggio 08, 2012

Gnocchi di crusca Dukan fase crociera PV

Ottimi davvero!!!


Ricetta:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1/2 cucchiaio di maizena

2 cucchiai di yogurt magro 0.1%
1 pizzico di sale
 passata

sottiletta light


Procedimento:

Amalgamare tutti gli ingredienti e  far riposare 10/15 minuti, formare le palline e cuocere in acqua bollente per 3 minuti,condire con passata di pomodo e sottiletta light.




Consiglio:
Per la versione PP consire a piacere con del formaggio spalmabile balance,salmone tritato buonissimi!

Dolcezza di mare Dukan Fase attacco crociera PP-PV

Un antipasto fresco e gustoso ...



Ricetta:
6 surimi
1 scatola di tonno al naturale
1 cucchiaio di ricotta magra
 erba cipollina
 paprica
 2 fogli di gelatina
1 cucchiaino di dado magro granulare
150 ml di acqua


Procedimento:

Far bollire l'acqua con il dado ,mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo sgocciolare il tonno dall'acqua e trittare i surimi  aggiungere un pochino di paprica l'erba cipollina e la ricotta ,amalgamare bene tutto e disporre in due stampini.
Sciogliere la gelatina in acqua calda lasciare raffreddare un pochino e  versare negli stampini sopra il composto versato precedentemente.
Girare delicatamente con una forchetta entrambi i composti e mettere in frigo per almeno 5/6 ore.