Da provare !
Ricetta:
2 uova
1 cucchiaio di maizena
200 ml di latte scremato
Sale qb
Pepe
Procedimento:
Sbattere le uova con un pizzico di sale e un pochino di pepe,aggiungere la maizena e girare bene,aggiungere il latte ,amalgamare tutto e lasciar riposare 10 minuti.
Preparare la salsa tonnata, con una scatoletta di tonno al naturale , 2 cucchiai di formaggio linessa frullare tutto nel mixer.
Prendere una pentola antiaderente,e scaldarla con 3 gocce d'olio passate con un tovagliolo di carta.
Versare un mestolo di impasto , lasciare cuocere la crepe per circa 3 minuti,staccare pian piano con una spatola e girare per 1 minuto.
Adagiare su un piatto e arrotolare,tagliare a strisce e mettere sopra la salsa tonnata e gustare !
Consiglio:
Si puó tranquillamente cuocere in forno spalmata sulla carta da forno, per il resto il procedimento è lo stesso!
Non c'è differenza tra quello che fa un obeso a se stesso e quello che fa la gente che si suicida,l'obeso sceglie solo la via più lunga. CIT.
sabato, maggio 12, 2012
martedì, maggio 08, 2012
Gnocchi di crusca Dukan fase crociera PV
Ottimi davvero!!!
Ricetta:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1/2 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di yogurt magro 0.1%
1 pizzico di sale
passata
sottiletta light
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti e far riposare 10/15 minuti, formare le palline e cuocere in acqua bollente per 3 minuti,condire con passata di pomodo e sottiletta light.
Consiglio:
Per la versione PP consire a piacere con del formaggio spalmabile balance,salmone tritato buonissimi!
Ricetta:
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cucchiaio di crusca di grano
1/2 cucchiaio di maizena
2 cucchiai di yogurt magro 0.1%
1 pizzico di sale
passata
sottiletta light
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti e far riposare 10/15 minuti, formare le palline e cuocere in acqua bollente per 3 minuti,condire con passata di pomodo e sottiletta light.
Consiglio:
Per la versione PP consire a piacere con del formaggio spalmabile balance,salmone tritato buonissimi!
Dolcezza di mare Dukan Fase attacco crociera PP-PV
Un antipasto fresco e gustoso ...
Ricetta:
6 surimi
1 scatola di tonno al naturale
1 cucchiaio di ricotta magra
erba cipollina
paprica
2 fogli di gelatina
1 cucchiaino di dado magro granulare
150 ml di acqua
Procedimento:
Far bollire l'acqua con il dado ,mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo sgocciolare il tonno dall'acqua e trittare i surimi aggiungere un pochino di paprica l'erba cipollina e la ricotta ,amalgamare bene tutto e disporre in due stampini.
Sciogliere la gelatina in acqua calda lasciare raffreddare un pochino e versare negli stampini sopra il composto versato precedentemente.
Girare delicatamente con una forchetta entrambi i composti e mettere in frigo per almeno 5/6 ore.
Ricetta:
6 surimi
1 scatola di tonno al naturale
1 cucchiaio di ricotta magra
erba cipollina
paprica
2 fogli di gelatina
1 cucchiaino di dado magro granulare
150 ml di acqua
Procedimento:
Far bollire l'acqua con il dado ,mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo sgocciolare il tonno dall'acqua e trittare i surimi aggiungere un pochino di paprica l'erba cipollina e la ricotta ,amalgamare bene tutto e disporre in due stampini.
Sciogliere la gelatina in acqua calda lasciare raffreddare un pochino e versare negli stampini sopra il composto versato precedentemente.
Girare delicatamente con una forchetta entrambi i composti e mettere in frigo per almeno 5/6 ore.
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