domenica, maggio 06, 2012

Prosciutto in gelatina Fse crociera PP-PV

Un piatto da consumare freddo,molto indicato nel periodo primavre-estate.


Ricetta:

Prosciutto cotto magro o di tacchino
250 ml di acqua
1 cucchiaino di dado magro
2 fogli di gelatina
1 sottiletta light
fiocchi di latte

Procedimento:

Mettere in ammolo la colla di pesce in acqua fredda per circa 10/15".
Far bollire l'acqua con il dado.
Prendere il prosciutto cotto e mettere per ogni fetta al centro una striscia di sottiletta, arrotolare.
Mettere la colla di pesce strizzata dentro l'acqua e spattare che si sciolga.
Disporre il prosciutto in delle formine con i fiocchi di latte a piacere,potete mettere tutto anche in una sola terrina a vostro se non avete le formine.
Versare il brodo con la gelatina sopra il prosciutto ,lasciare raffreddare una mezzoretta e mettere in frigo per almeno 5/6 ore.
Potete accompagnarlo con della bresaola è ottimo!


Consiglio:
Nei giorni PV potete mettere all'interno del prosciutto della verdura,il risultato sarà ottimo .

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