venerdì, maggio 18, 2012

Lasagne di sfoglia di crusca Crociera pv

Lasagne senza tofu.

Ricetta per la pasta
2 cucchiai di crusca d'avena
1 cuchiaio di crusca di grano
1 albume
2 cuchiai di yogurt bianco magro
latte qb
sale

Per il condimento:
Passata di pomodoro
prosciutto cotto magro
sottiletta light (facoltativa)
fiocchi di latte
besciamella dukan ( qui )

Procedimento:
lavorare le crusche con i vari ingedienti ,distendere sulla carta forno e farla molto sottile infornare a 170° per 10/15 minuti,una volta raffredata la sfo,tagliarla a rettangoli.
Prendete una teglietta rettangolare e mettete la sfoglia e uno strato di condimento,come le classiche lasagne.
Finita la composizione, infornare ancora per 5 minuti.

4 commenti:

  1. Posso, non mettere la crusca di frumento.....?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valeriana , certo puoi evitare di metterla :-)

      Elimina
    2. Ciao se dovessi fare le sfoglie di crusca ma poi usarle come pasta secca ( tipo tagliatelle) come procedo con la cottura ? Sempre forno e poi 5 minuti in acqua ?? GraZie

      Elimina
    3. Ciao,si puoi fare come si fa con gli gnocchi di crusca,fai bollire l'acqua e li butti dentro per 3 minuti,scoli ,condisci e sono prontissimi :-)

      Elimina